Агробиовит марки:
Действующий
Микробиологические удобрения
Регистрационный номер: 437-19-1506-1
Зарегистрирован: 22.05.2017 г.
Дата окончания срока регистрации: 21.05.2027 г.
Регистрант: ООО «МИП «КУБАНСКИЕ АГРОТЕХНОЛОГИИ» (ОГРН: 1112311005366)
Разрешения:
Регламенты агрохимиката, согласно «ТР ЕАЭС 039/2016»
| Марки агрохимиката | Нормы применения агрохимиката | Сельскохозяйственные культуры, в отношении которых разрешено применение данного агрохимиката | Способ, время обработки, особенности применения |
|---|---|---|---|
| (C) 1- |
Информация от производителя
Марки агрохимиката:
Агробиовит
Содержание питательных элементов: Bradyrhizobium japonicum - не менее 1,0x106 КОЕ/см3; Pseudomonas fluorescens - не менее 1,0x106 КОЕ/см3; Trichoderma viride - не менее 1,0x106 КОЕ/см3
Регламенты для (С)
| Культура | Норма применения | Время, особенности |
|---|---|---|
| Все культуры | 1,0-2,0 л/га Расход рабочего раствора 200-300 л/га 1,0-2,0 л/га Расход рабочего раствора: полевые культуры – 200-400 л/га; плодово-ягодные культуры, виноград – 800-1000 л/га | Внесение в почву после уборки предшествующей культуры Некорневая подкормка растений в период вегетации 2-3 раза |
| Зерновые, зернобобовые, технические, кормовые культуры | 1,0 л/т Расход рабочего раствора 10 л/т | Предпосевная обработка семян |
| Картофель | 1,0-2,0 л/т Расход рабочего раствора 10-20 л/т | Предпосадочная обработка клубней |
| Овощные, цветочно-декоративные культуры | 0,1 л/2 л воды Расход рабочего раствора 2 л/кг | Замачивание семян перед посевом на 12-24 часа |
Условия хранения агрохимикатов (удобрений)
Требуется защита от низких температур (ниже нуля градусов), резких перепадов температур, прямых солнечных лучей и влажности.
Организовывайте хранение сыпучих материалов только в защищенных от внешней среды укрытиях (поднятые от земли навесы, здания).
Изучите усорвия хранения на этикетках производителей.
Не укладывайте более двух поддонов друг на друга.
Храните только в оригинальной упаковке.
После вскрытия агрохимикты должны быть израсходованы как можно скорее.


