Жидкое Комплексное Удобрение Фертика марки: Фертика Кристалон для Гортензий и Азалий; Фертика Кристалон для Клубники и Земляники; Фертика Кристалон для Орхидей; Фертика Кристалон для Пальмовых, Фикусов, Драцен, Юкк; Фертика Кристалон для Роз; Фертика Кристалон для Садовых цветов; Фертика Кристалон д
Действующий
Удобрения комплексные с микроэлементами
Регистрационный номер: 345-11-2990-1
Зарегистрирован: 22.01.2021 г.
Дата окончания срока регистрации: 21.01.2031 г.
Регистрант: АО «Фертика» (ОГРН: 1097746681317)
Разрешения:
Регламенты агрохимиката, согласно «ТР ЕАЭС 039/2016»
| Марки агрохимиката | Нормы применения агрохимиката | Сельскохозяйственные культуры, в отношении которых разрешено применение данного агрохимиката | Способ, время обработки, особенности применения |
|---|---|---|---|
| (C) 1-Фертика Кристалон для Гортензий и Азалий | |||
| (C) 2-Фертика Кристалон для Клубники и Земляники | |||
| (C) 3-Фертика Кристалон для Орхидей | |||
| (C) 4-Фертика Кристалон для Пальмовых, Фикусов, Драцен, Юкк | |||
| (C) 5-Фертика Кристалон для Роз | |||
| (C) 6-Фертика Кристалон для Садовых цветов | |||
| (C) 7-Фертика Кристалон для Фиалок | |||
| (C) 8-Фертика Кристалон для Хвойных | |||
| (C) 9-Фертика Кристалон для Цитрусовых | |||
| (C) 10-Фертика Кристалон для Газона | |||
| (C) 11-Фертика Люкс для Овощей и Рассады, Фертика Люкс для Комнатных и Балконных растений |
Если данные в ячейках пусты, это значит, что по техническому регламенту ЕАЭС 039/2016 они еще в стадии заполнения Минсельхозом. Мы ожидаем их заполнения в будущем.
Условия хранения агрохимикатов (удобрений)
Требуется защита от низких температур (ниже нуля градусов), резких перепадов температур, прямых солнечных лучей и влажности.
Организовывайте хранение сыпучих материалов только в защищенных от внешней среды укрытиях (поднятые от земли навесы, здания).
Изучите усорвия хранения на этикетках производителей.
Не укладывайте более двух поддонов друг на друга.
Храните только в оригинальной упаковке.
После вскрытия агрохимикты должны быть израсходованы как можно скорее.


