минеральные удобрения

Регистрационный номер: 263-10-1132-1

Дата окончания срока регистрации: 05.06.2026 г.

Действующий

Регистрант: АО «Невинномысский Азот»

Изготовитель: АО «Невинномысский Азот» (Россия)

Разрешено для:

Сельскохозяйственное производство (СХП)

Личное подсобное хозяйство (ЛПХ)

Марки препарата

Содержание:

  1. 10:26:26
  2. 15:15:15
  3. 17:17:17
  4. 17:1:28
  5. 19:4:19
  6. 20:4:20
  7. 20:10:10
  8. 21:1:21
  9. 22:5:12
  10. 25:5:5
  11. 27:6:6
  12. 14:14:23
  13. 19:19:10
  14. 19:22:9
  15. 20:10:18
  16. 21:16:8
  17. 23:13:8
  18. 16:16:16
  19. 8:24:24
  20. 17:0,1:21
  21. 21:0,1:21
  22. 21:0:21
  23. 17:0:28

10:26:26

Содержание питательных элементов: N – не менее 10%, Р2О5 – не менее 26%, К2О – не менее 26%, S – не менее 0,5%.

Регламент СХП

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры30-500 кг/га в год в зависимости от вида культуры, технологии выращивания, планируемого урожая, способа внесения, с учетом агрохимических показателей почвыОсновное, припосевное внесение, подкормки

Регламент ЛПХ

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры (окультуренная почва)30-45 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Все культуры (неокультуренная почва)40-60 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Овощные, цветочно-декоративные культуры (защищенный грунт)50-70 г /м2 или 1,5 кг/м3 грунтаВнесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Плодово-ягодные культуры (деревья)40-50 г/м2 приствольного кругаПодкормка растений в период роста плодов 1-2 раза с интервалом 15-20 дней и после сбора урожая
Ягодные культуры (кустарники)20-30 г/м2Подкормка растений в период роста ягод 1-2 раза с интервалом 10-15 дней и после сбора урожая
Земляника15-20 г/м2Подкормка растений в после цветения 1-2 раза с интервалом 10-15 дней и после сбора урожая
Овощные культуры, картофель, земляника, цветочно-декоративные культуры5-6 г/растение или 25-30 г/м2Внесение при посадке (посеве)
Овощные культуры, картофель25-30 г/м2Подкормка растений в период плодообразования или формирования кочана у капусты и корнеплодов у моркови и свеклы 1-2 раза с интервалом 15-20 дней
Цветочно-декоративные культуры (горшечные растения)2-3 г/л воды, расход рабочего раствора – до увлажнения земляного комаПодкормка растений в период с марта по сентябрь с интервалом 10-15 дней
Газонные травы15-20 г/м2Подкормка ранней весной при возобновлении роста и далее 1 раз в месяц

Условия хранения удобрений

Требуется защита от низких температур (ниже нуля градусов), резких перепадов температур, прямых солнечных лучей и влажности.

Организовывайте хранение сыпучих материалов только в защищенных от внешней среды укрытиях (поднятые от земли навесы, здания).

Изучите усорвия хранения на этикетках производителей.

Не укладывайте более двух поддонов друг на друга.

Храните только в оригинальной упаковке.

После вскрытия агрохимикты должны быть израсходованы как можно скорее.

15:15:15

Содержание питательных элементов: N – не менее 15%, Р2О5 – не менее 15%, К2О – не менее – 15%, S – не менее – 3%, MgO – не менее 0,5%.

Регламент СХП

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры30-500 кг/га в год в зависимости от вида культуры, технологии выращивания, планируемого урожая, способа внесения, с учетом агрохимических показателей почвыОсновное, припосевное внесение, подкормки

Регламент ЛПХ

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры (окультуренная почва)30-40 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Все культуры (неокультуренная почва)40-50 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Овощные, цветочно-декоративные культуры (защищенный грунт)50-70 г /м2 или 1,5 кг/м3 грунтаВнесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Плодово-ягодные культуры (деревья)40-50 г/м2 приствольного кругаПодкормка растений весной после физиологического осыпания завязи и через 15-20 дней
Ягодные культуры (кустарники)20-30 г/м2Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и через 15-20 дней
Земляника15-20 г/м2Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и после сбора урожая
Овощные культуры, картофель, земляника, цветочно-декоративные культуры5-6 г/растение или 25-30 г/м2Внесение при посадке (посеве)
Овощные культуры через рассаду (томат, перец, огурец, капуста и др.), картофель, цветочно-декоративные культуры25-30 г/м2Подкормка растений 2-4 раза в течение вегетационного периода с интервалом 15-20 дней
Морковь, свекла, лук25-30 г/м2Подкормка растений через 15-20 дней после всходов и далее 1-2 раза в течение вегетационного периода с интервалом 10-15 дней
Цветочно-декоративные культуры (горшечные растения)2-3 г/л воды, расход рабочего раствора – до увлажнения земляного комаПодкормка растений в период с марта по сентябрь с интервалом 10-15 дней
Газонные травы15-20 г/м2Подкормка ранней весной при возобновлении роста и далее 1 раз в месяц

Условия хранения удобрений

Требуется защита от низких температур (ниже нуля градусов), резких перепадов температур, прямых солнечных лучей и влажности.

Организовывайте хранение сыпучих материалов только в защищенных от внешней среды укрытиях (поднятые от земли навесы, здания).

Изучите усорвия хранения на этикетках производителей.

Не укладывайте более двух поддонов друг на друга.

Храните только в оригинальной упаковке.

После вскрытия агрохимикты должны быть израсходованы как можно скорее.

17:17:17

Содержание питательных элементов: N – не менее 17%, Р2О5 – не менее 17%, К2О – не менее 17%.

Регламент СХП

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры30-500 кг/га в год в зависимости от вида культуры, технологии выращивания, планируемого урожая, способа внесения, с учетом агрохимических показателей почвыОсновное, припосевное внесение, подкормки

Регламент ЛПХ

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры (окультуренная почва)30-40 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Все культуры (неокультуренная почва)40-50 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Овощные, цветочно-декоративные культуры (защищенный грунт)50-70 г /м2 или 1,5 кг/м3 грунтаВнесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Плодово-ягодные культуры (деревья)40-50 г/м2 приствольного кругаПодкормка растений весной после физиологического осыпания завязи и через 15-20 дней
Ягодные культуры (кустарники)20-30 г/м2Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и через 15-20 дней
Земляника15-20 г/м2Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и после сбора урожая
Овощные культуры, картофель, земляника, цветочно-декоративные культуры5-6 г/растение или 25-30 г/м2Внесение при посадке (посеве)
Овощные культуры через рассаду (томат, перец, огурец, капуста и др.), картофель, цветочно-декоративные культуры25-30 г/м2Подкормка растений 2-4 раза в течение вегетационного периода с интервалом 15-20 дней
Морковь, свекла, лук25-30 г/м2Подкормка растений через 15-20 дней после всходов и далее 1-2 раза в течение вегетационного периода с интервалом 10-15 дней
Цветочно-декоративные культуры (горшечные растения)2-3 г/л воды, расход рабочего раствора – до увлажнения земляного комаПодкормка растений в период с марта по сентябрь с интервалом 10-15 дней
Газонные травы15-20 г/м2Подкормка ранней весной при возобновлении роста и далее 1 раз в месяц

Условия хранения удобрений

Требуется защита от низких температур (ниже нуля градусов), резких перепадов температур, прямых солнечных лучей и влажности.

Организовывайте хранение сыпучих материалов только в защищенных от внешней среды укрытиях (поднятые от земли навесы, здания).

Изучите усорвия хранения на этикетках производителей.

Не укладывайте более двух поддонов друг на друга.

Храните только в оригинальной упаковке.

После вскрытия агрохимикты должны быть израсходованы как можно скорее.

17:1:28

Содержание питательных элементов: N – не менее 17%, Р2О5 – не менее 1%, К2О – не менее – 28%, MgO – не менее 0,5%.

Регламент СХП

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры30-500 кг/га в год в зависимости от вида культуры, технологии выращивания, планируемого урожая, способа внесения, с учетом агрохимических показателей почвыОсновное, припосевное внесение, подкормки

Регламент ЛПХ

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры (окультуренная почва)30-40 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Все культуры (неокультуренная почва)40-50 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Овощные, цветочно-декоративные культуры (защищенный грунт)50-70 г /м2 или 1,5 кг/м3 грунтаВнесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Плодово-ягодные культуры (деревья)40-50 г/м2 приствольного кругаПодкормка растений 1-2 раза в период роста плодов с интервалом 15-20 дней и после сбора урожая
Ягодные культуры (кустарники)20-30 г/м2Подкормка растений 1-2 раза в период роста ягод с интервалом 10-15 дней и после сбора урожая
Земляника15-20 г/м2Подкормка растений после сбора урожая
Картофель25-30 г/м2Подкормка растений после цветения 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Овощные культуры, картофель, земляника, цветочно-декоративные культуры5-6 г/растение или 25-30 г/м2Внесение при посадке (посеве)
Овощные, цветочно-декоративные культуры20-25 г/м2Подкормка растений через 15-20 дней после всходов и далее 1-3 раза в течение вегетационного периода с интервалом 15-20 дней
Морковь, свекла, лук20-30 г/м2Подкормка растений через 15-20 дней после всходов и далее 1-2 раза в течение вегетационного периода с интервалом 10-15 дней
Цветочно-декоративные культуры (горшечные растения)2-3 г/л воды, расход рабочего раствора – до увлажнения земляного комаПодкормка растений в период с марта по сентябрь с интервалом 10-15 дней
Цветочно-декоративные культуры (многолетние)15-20 г/м2Подкормка растений после цветения 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Газонные травы15-20 г/м2Подкормка ранней весной при возобновлении роста и далее 1 раз в месяц

Условия хранения удобрений

Требуется защита от низких температур (ниже нуля градусов), резких перепадов температур, прямых солнечных лучей и влажности.

Организовывайте хранение сыпучих материалов только в защищенных от внешней среды укрытиях (поднятые от земли навесы, здания).

Изучите усорвия хранения на этикетках производителей.

Не укладывайте более двух поддонов друг на друга.

Храните только в оригинальной упаковке.

После вскрытия агрохимикты должны быть израсходованы как можно скорее.

19:4:19

Содержание питательных элементов: N – не менее 19%, Р2О5 – не менее 4%, К2О – не менее 19%, MgO – не менее 0,5%.

Регламент СХП

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры30-500 кг/га в год в зависимости от вида культуры, технологии выращивания, планируемого урожая, способа внесения, с учетом агрохимических показателей почвыОсновное, припосевное внесение, подкормки

Регламент ЛПХ

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры (окультуренная почва)30-40 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Все культуры (неокультуренная почва)40-50 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Овощные, цветочно-декоративные культуры (защищенный грунт)50-70 г /м2 или 1,5 кг/м3 грунтаВнесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Плодово-ягодные культуры (деревья)35-40 г/м2 приствольного кругаПодкормка растений весной в начале возобновления вегетации, после цветения и далее 1-2 раза с интервалом 15-20 дней
Картофель5-7 г/растение 25-30 г/м2Внесение в лунку при посадке Подкормка растений после цветения 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Капуста, томат, перец, баклажан5-7 г/растениеВнесение в лунку при высадке рассады
Капуста25-30 г/м2Подкормка растений через 15-20 дней после посадки и в начале завязывания кочана
Томат, перец, баклажан25-30 г/м2Подкормка растений через 10-15 дней после высадки рассады в грунт и далее 2-3 раза с интервалом в 15-20 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 2 недели до сбора урожая)
Огурец, кабачок, патиссон и др. тыквенные25-30 г/м2Подкормка растений в фазе 2-3 настоящих листьев и далее 2-3 раза с интервалом в 10-15 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 2 недели до сбора урожая)
Лук, чеснок25-30 г/м2Подкормка растений после появления полных всходов и далее 1-2 раза с интервалом в 10-15 дней
Морковь, свекла столовая, петрушка корневая, сельдерей25-30 г/м2Подкормка растений после появления полных всходов, через 7-10 дней после прореживания и далее 1-2 раза с интервалом в 10-15 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 2 недели до сбора урожая)
Газонные травы15-20 г/м2Подкормка ранней весной при возобновлении роста и далее 1 раз в месяц

Условия хранения удобрений

Требуется защита от низких температур (ниже нуля градусов), резких перепадов температур, прямых солнечных лучей и влажности.

Организовывайте хранение сыпучих материалов только в защищенных от внешней среды укрытиях (поднятые от земли навесы, здания).

Изучите усорвия хранения на этикетках производителей.

Не укладывайте более двух поддонов друг на друга.

Храните только в оригинальной упаковке.

После вскрытия агрохимикты должны быть израсходованы как можно скорее.

20:4:20

Содержание питательных элементов: N – не менее 20%, Р2О5 – не менее 4%, К2О – не менее 20%, MgO – не менее 0,5%.

Регламент СХП

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры30-500 кг/га в год в зависимости от вида культуры, технологии выращивания, планируемого урожая, способа внесения, с учетом агрохимических показателей почвыОсновное, припосевное внесение, подкормки

Регламент ЛПХ

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры (окультуренная почва)30-40 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Все культуры (неокультуренная почва)40-50 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Овощные, цветочно-декоративные культуры (защищенный грунт)50-70 г /м2 или 1,5 кг/м3 грунтаВнесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Плодово-ягодные культуры (деревья)35-45 г/м2 приствольного кругаПодкормка растений весной после физиологического осыпания завязи и через 15-20 дней
Ягодные культуры (кустарники)20-25 г/м2Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и через 15-20 дней
Земляника10-15 г/м2Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и после сбора урожая
Овощные культуры, картофель, земляника, цветочно-декоративные культуры5-6 г/растение или 20-30 г/м2Внесение при посадке (посеве)
Овощные культуры, картофель, цветочно-декоративные культуры20-25 г/м2Подкормка растений через 2 недели после появления всходов или высадки рассады и далее 1-3 раза с интервалом 10-15 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 2 недели до сбора урожая)
Морковь, свекла, лук20-25 г/м2Подкормка растений через 15-20 дней после всходов и далее 1-2 раза в течение вегетационного периода с интервалом 10-15 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 2 недели до сбора урожая)
Цветочно-декоративные культуры (горшечные растения)2-3 г/л воды, расход рабочего раствора – до увлажнения земляного комаПодкормка растений в период с марта по сентябрь с интервалом 10-15 дней
Газонные травы15-20 г/м2Подкормка ранней весной при возобновлении роста и далее 1 раз в месяц

Условия хранения удобрений

Требуется защита от низких температур (ниже нуля градусов), резких перепадов температур, прямых солнечных лучей и влажности.

Организовывайте хранение сыпучих материалов только в защищенных от внешней среды укрытиях (поднятые от земли навесы, здания).

Изучите усорвия хранения на этикетках производителей.

Не укладывайте более двух поддонов друг на друга.

Храните только в оригинальной упаковке.

После вскрытия агрохимикты должны быть израсходованы как можно скорее.

20:10:10

Содержание питательных элементов: N – не менее 20%, Р2О5 – не менее 4%, К2О – не менее 20%.

Регламент СХП

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры30-500 кг/га в год в зависимости от вида культуры, технологии выращивания, планируемого урожая, способа внесения, с учетом агрохимических показателей почвыОсновное, припосевное внесение, подкормки

Регламент ЛПХ

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры (окультуренная почва)35-50 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Все культуры (неокультуренная почва)45-65 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Овощные, цветочно-декоративные культуры (защищенный грунт)50-60 г /м2 или 1,5 кг/м3 грунтаВнесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Плодово-ягодные культуры (деревья)35-40 г/м2 приствольного кругаПодкормка растений весной в начале возобновления вегетации, после цветения и далее 1-2 раза с интервалом 15-20 дней
Картофель5-7 г/растение 25-30 г/м2Внесение в лунку при посадке Подкормка растений через 7-10 дней после всходов и в фазе бутонизации – начала цветения
Капуста, томат, перец, баклажан5-7 г/растениеВнесение в лунку при высадке рассады
Капуста25-30 г/м2Подкормка растений через 15-20 дней после посадки и в начале завязывания кочана
Томат, перец, баклажан25-30 г/м2Подкормка растений через 10-15 дней после высадки рассады в грунт и далее 2-3 раза с интервалом в 15-20 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 2 недели до сбора урожая)
Огурец, кабачок, патиссон и др. тыквенные25-30 г/м2Подкормка растений в фазе 2-3 настоящих листьев и далее 2-3 раза с интервалом в 10-15 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 2 недели до сбора урожая)
Лук, чеснок25-30 г/м2Подкормка растений после появления полных всходов и далее 1-2 раза с интервалом в 10-15 дней
Морковь, свекла столовая, петрушка корневая, сельдерей25-30 г/м2Подкормка растений после появления полных всходов, через 7-10 дней после прореживания и далее 1-2 раза с интервалом в 10-15 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 2 недели до сбора урожая)
Газонные травы15-20 г/м2Подкормка ранней весной при возобновлении роста и далее 1 раз в месяц

Условия хранения удобрений

Требуется защита от низких температур (ниже нуля градусов), резких перепадов температур, прямых солнечных лучей и влажности.

Организовывайте хранение сыпучих материалов только в защищенных от внешней среды укрытиях (поднятые от земли навесы, здания).

Изучите усорвия хранения на этикетках производителей.

Не укладывайте более двух поддонов друг на друга.

Храните только в оригинальной упаковке.

После вскрытия агрохимикты должны быть израсходованы как можно скорее.

21:1:21

Содержание питательных элементов: N – не менее 21%, Р2О5 – не менее 10%, К2О – не менее 21%, MgO – не менее 0,5%.

Регламент СХП

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры30-500 кг/га в год в зависимости от вида культуры, технологии выращивания, планируемого урожая, способа внесения, с учетом агрохимических показателей почвыОсновное, припосевное внесение, подкормки

Регламент ЛПХ

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры (окультуренная почва)30-40 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Все культуры (неокультуренная почва)40-50 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Овощные, цветочно-декоративные культуры (защищенный грунт)50-70 г /м2 или 1,5 кг/м3 грунтаВнесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Плодово-ягодные культуры (деревья)40-50 г/м2 приствольного кругаПодкормка растений 1-2 раза в период роста плодов с интервалом 15-20 дней и после сбора урожая
Ягодные культуры (кустарники)20-30 г/м2Подкормка растений 1-2 раза в период роста ягод с интервалом 10-15 дней и после сбора урожая
Земляника15-20 г/м2Подкормка растений после сбора урожая
Картофель25-30 г/м2Подкормка растений после цветения 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Овощные культуры, картофель, земляника, цветочно-декоративные культуры5-6 г/растение или 25-30 г/м2Внесение при посадке (посеве)
Овощные, цветочно-декоративные культуры20-25 г/м2Подкормка растений через 15-20 дней после всходов и далее 1-3 раза в течение вегетационного периода с интервалом 15-20 дней
Морковь, свекла, лук20-30 г/м2Подкормка растений через 15-20 дней после всходов и далее 1-2 раза в течение вегетационного периода с интервалом 10-15 дней
Цветочно-декоративные культуры (горшечные растения)2-3 г/л воды, расход рабочего раствора – до увлажнения земляного комаПодкормка растений в период с марта по сентябрь с интервалом 10-15 дней
Цветочно-декоративные культуры (многолетние)15-20 г/м2Подкормка растений после цветения 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Газонные травы15-20 г/м2Подкормка ранней весной при возобновлении роста и далее 1 раз в месяц

Условия хранения удобрений

Требуется защита от низких температур (ниже нуля градусов), резких перепадов температур, прямых солнечных лучей и влажности.

Организовывайте хранение сыпучих материалов только в защищенных от внешней среды укрытиях (поднятые от земли навесы, здания).

Изучите усорвия хранения на этикетках производителей.

Не укладывайте более двух поддонов друг на друга.

Храните только в оригинальной упаковке.

После вскрытия агрохимикты должны быть израсходованы как можно скорее.

22:5:12

Содержание питательных элементов: N – не менее 22%, Р2О5 – не менее 5%, К2О – не менее 12%, MgO – не менее 0,5%.

Регламент СХП

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры30-500 кг/га в год в зависимости от вида культуры, технологии выращивания, планируемого урожая, способа внесения, с учетом агрохимических показателей почвыОсновное, припосевное внесение, подкормки

Регламент ЛПХ

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры (окультуренная почва)35-60 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Все культуры (неокультуренная почва)45-65 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Плодово-ягодные культуры (деревья)25-30 г/м2 приствольного кругаПодкормка растений весной в начале возобновления вегетации и после цветения
Ягодные культуры (кустарники)15-20 г/м2Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и через 15-20 дней
Земляника10-15 г/м2Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и после сбора урожая
Картофель20-25 г/м2Внесение в лунку при посадке или подкормка растений через 10-15 дней после всходов
Овощные, цветочно-декоративные культуры20-25 г/м2Внесение в лунки при высадке рассады (при посеве семян) или подкормка растений через 15-20 дней после высадки рассады (появления всходов)
Цветочно-декоративные культуры (горшечные растения)2-3 г/л воды, расход рабочего раствора – до увлажнения земляного комаПодкормка растений в период с марта по сентябрь с интервалом 10-15 дней
Цветочно-декоративные культуры (многолетние)15-20 г/м2Подкормка растений весной при возобновлении роста
Газонные травы15-20 г/м2Подкормка ранней весной при возобновлении роста и далее 1 раз в месяц

Условия хранения удобрений

Требуется защита от низких температур (ниже нуля градусов), резких перепадов температур, прямых солнечных лучей и влажности.

Организовывайте хранение сыпучих материалов только в защищенных от внешней среды укрытиях (поднятые от земли навесы, здания).

Изучите усорвия хранения на этикетках производителей.

Не укладывайте более двух поддонов друг на друга.

Храните только в оригинальной упаковке.

После вскрытия агрохимикты должны быть израсходованы как можно скорее.

25:5:5

Содержание питательных элементов: N – не менее 25%, Р2О5 – не менее 5%, К2О – не менее 5%, MgO – не менее 0,5%.

Регламент СХП

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры30-500 кг/га в год в зависимости от вида культуры, технологии выращивания, планируемого урожая, способа внесения, с учетом агрохимических показателей почвыОсновное, припосевное внесение, подкормки

Регламент ЛПХ

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры (окультуренная почва)35-50 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Все культуры (неокультуренная почва)45-65 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Овощные, цветочно-декоративные культуры (защищенный грунт)50-60 г /м2 или 1,5 кг/м3 грунтаВнесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Плодово-ягодные культуры (деревья)35-45 г/м2 приствольного кругаПодкормка растений весной после физиологического осыпания завязи и через 15-20 дней
Ягодные культуры (кустарники)20-25 г/м2Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и через 15-20 дней
Земляника10-15 г/м2Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и после сбора урожая
Овощные культуры, картофель, земляника, цветочно-декоративные культуры5-6 г/растение или 20-30 г/м2Внесение при посадке (посеве)
Овощные культуры, картофель, цветочно-декоративные культуры20-25 г/м2Подкормка растений через 2 недели после появления всходов или высадки рассады и далее 1-3 раза с интервалом 10-15 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 2 недели до сбора урожая)
Цветочно-декоративные культуры (горшечные растения)2-3 г/л воды, расход рабочего раствора – до увлажнения земляного комаПодкормка растений в период с марта по сентябрь с интервалом 10-15 дней
Морковь, свекла, лук20-25 г/м2Подкормка растений через 15-20 дней после всходов и далее 1-2 раза в течение вегетационного периода с интервалом 10-15 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 2 недели до сбора урожая)
Газонные травы15-20 г/м2Подкормка ранней весной при возобновлении роста и далее 1 раз в месяц, последняя подкормка не позже начала августа

Условия хранения удобрений

Требуется защита от низких температур (ниже нуля градусов), резких перепадов температур, прямых солнечных лучей и влажности.

Организовывайте хранение сыпучих материалов только в защищенных от внешней среды укрытиях (поднятые от земли навесы, здания).

Изучите усорвия хранения на этикетках производителей.

Не укладывайте более двух поддонов друг на друга.

Храните только в оригинальной упаковке.

После вскрытия агрохимикты должны быть израсходованы как можно скорее.

27:6:6

Содержание питательных элементов: N – не менее 27%, Р2О5 – не менее 6%, К2О – не менее 6%, MgO – не менее 0,5%.

Регламент СХП

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры30-500 кг/га в год в зависимости от вида культуры, технологии выращивания, планируемого урожая, способа внесения, с учетом агрохимических показателей почвыОсновное, припосевное внесение, подкормки

Регламент ЛПХ

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры (окультуренная почва)35-50 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Все культуры (неокультуренная почва)45-65 г/мВнесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Овощные, цветочно-декоративные культуры (защищенный грунт)50-60 г /м2 или 1,5 кг/м3 грунтаВнесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Плодово-ягодные культуры (деревья)35-45 г/м2 приствольного кругаПодкормка растений весной после физиологического осыпания завязи и через 15-20 дней
Ягодные культуры (кустарники)20-25 г/м2Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и через 15-20 дней
Земляника10-15 г/м2Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и после сбора урожая
Овощные культуры, картофель, земляника, цветочно-декоративные культуры5-6 г/растение или 20-30 г/м2Внесение при посадке (посеве)
Овощные культуры, картофель, цветочно-декоративные культуры20-25 г/м2Подкормка растений через 2 недели после появления всходов или высадки рассады и далее 1-3 раза с интервалом 10-15 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 2 недели до сбора урожая)
Цветочно-декоративные культуры (горшечные растения)2-3 г/л воды, расход рабочего раствора – до увлажнения земляного комаПодкормка растений в период с марта по сентябрь с интервалом 10-15 дней
Морковь, свекла, лук20-25 г/м2Подкормка растений через 15-20 дней после всходов и далее 1-2 раза в течение вегетационного периода с интервалом 10-15 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 2 недели до сбора урожая)
Газонные травы15-20 г/м2Подкормка ранней весной при возобновлении роста и далее 1 раз в месяц, последняя подкормка не позже начала августа

Условия хранения удобрений

Требуется защита от низких температур (ниже нуля градусов), резких перепадов температур, прямых солнечных лучей и влажности.

Организовывайте хранение сыпучих материалов только в защищенных от внешней среды укрытиях (поднятые от земли навесы, здания).

Изучите усорвия хранения на этикетках производителей.

Не укладывайте более двух поддонов друг на друга.

Храните только в оригинальной упаковке.

После вскрытия агрохимикты должны быть израсходованы как можно скорее.

14:14:23

Содержание питательных элементов: N – не менее 14%, Р2О5 – не менее 14%, К2О – не менее 23%.

Регламент СХП

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры30-500 кг/га в год в зависимости от вида культуры, технологии выращивания, планируемого урожая, способа внесения, с учетом агрохимических показателей почвыОсновное, припосевное внесение, подкормки

Регламент ЛПХ

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры (окультуренная почва)30-40 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Все культуры (неокультуренная почва)40-50 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Овощные, цветочно-декоративные культуры (защищенный грунт)50-70 г/м2 или 1,5 кг/м3 грунтаВнесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Плодово-ягодные культуры (деревья)40-50 г/м2 приствольного кругаПодкормка растений 1-2 раза в период роста плодов с интервалом 15-20 дней и после сбора урожая
Ягодные культуры (кустарники)20-30 г/м2Подкормка растений 1-2 раза в период роста ягод с интервалом 10-15 дней и после сбора урожая
Земляника15-20 г/м2Подкормка растений после сбора урожая
Картофель25-30 г/м2Подкормка растений в фазе бутонизации – начала цветения
Овощные культуры, земляника, цветочно-декоративные культуры5-6 г/растение или 25-30 г/м2Внесение при посадке (посеве)
Овощные, цветочно-декоративные культуры20-25 г/м2Подкормка растений через 15-20 дней после всходов и далее 1-3 раза в течение вегетационного периода с интервалом 15-20 дней
Морковь, свекла, лук20-30 г/м2Внесение при посеве, подкормка растений через 15-20 дней после всходов и далее 1-2 раза в течение вегетационного периода с интервалом 10-15 дней
Цветочно-декоративные культуры (многолетние)15-20 г/м2Подкормка растений после цветения 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Цветочно-декоративные культуры (горшечные растения)2-3 г/л воды, расход рабочего раствора – до увлажнения земляного комаПодкормка растений в период с марта по сентябрь с интервалом 10-15 дней
Газонные травы15-20 г/м2Подкормка осенью после последнего скашивания

Условия хранения удобрений

Требуется защита от низких температур (ниже нуля градусов), резких перепадов температур, прямых солнечных лучей и влажности.

Организовывайте хранение сыпучих материалов только в защищенных от внешней среды укрытиях (поднятые от земли навесы, здания).

Изучите усорвия хранения на этикетках производителей.

Не укладывайте более двух поддонов друг на друга.

Храните только в оригинальной упаковке.

После вскрытия агрохимикты должны быть израсходованы как можно скорее.

19:19:10

Содержание питательных элементов: N – не менее 19%, Р2О5 – не менее 19%, К2О – не менее 10%.

Регламент СХП

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры30-500 кг/га в год в зависимости от вида культуры, технологии выращивания, планируемого урожая, способа внесения, с учетом агрохимических показателей почвыОсновное, припосевное внесение, подкормки

Регламент ЛПХ

КультураНорма примененияВремя, особенности
Плодово-ягодные культуры (деревья)30-40 г/м2 приствольного кругаПодкормка растений весной в начале возобновления вегетации
Ягодные культуры (кустарники)15-20 г/м2Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации
Земляника15-20 г/м2Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и после сбора урожая
Картофель5-7 г/растение 20-25 г/м2Внесение в лунку при посадке Подкормка растений через 7-10 дней после всходов и в фазе бутонизации – начала цветения
Томат, перец, баклажан20-25 г/м2Подкормка растений через 10-15 дней после высадки рассады в грунт и далее 2-3 раза с интервалом в 15-20 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 2 недели до сбора урожая)
Огурец, кабачок, патиссон и др. тыквенные20-25 г/м2Подкормка растений в фазе 2-3 настоящих листьев и далее 2-3 раза с интервалом в 10-15 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 2 недели до сбора урожая)
Морковь, свекла столовая, петрушка корневая, сельдерей20-25 г/м2Подкормка растений после появления полных всходов, через 7-10 дней после прореживания и далее 1-2 раза с интервалом в 10-15 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 2 недели до сбора урожая)
Лук, чеснок20-25 г/м2Подкормка растений после появления полных всходов и далее 1-2 раза с интервалом в 10-15 дней
Цветочно-декоративные культуры (многолетние)15-20 г/м2Подкормка растений весной при возобновлении роста
Цветочно-декоративные культуры (горшечные растения)2-3 г/л воды, расход рабочего раствора – до увлажнения земляного комаПодкормка растений в начале активного роста (март – апрель) 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Газонные травы15-20 г/м2Подкормка ранней весной при возобновлении роста

Условия хранения удобрений

Требуется защита от низких температур (ниже нуля градусов), резких перепадов температур, прямых солнечных лучей и влажности.

Организовывайте хранение сыпучих материалов только в защищенных от внешней среды укрытиях (поднятые от земли навесы, здания).

Изучите усорвия хранения на этикетках производителей.

Не укладывайте более двух поддонов друг на друга.

Храните только в оригинальной упаковке.

После вскрытия агрохимикты должны быть израсходованы как можно скорее.

19:22:9

Содержание питательных элементов: N – не менее -19%, Р2О5 – не менее 22%, К2О – не менее 9%.

Регламент СХП

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры30-500 кг/га в год в зависимости от вида культуры, технологии выращивания, планируемого урожая, способа внесения, с учетом агрохимических показателей почвыОсновное, припосевное внесение, подкормки

Регламент ЛПХ

КультураНорма примененияВремя, особенности
Плодово-ягодные культуры (деревья)30-40 г/м2 приствольного кругаПодкормка растений весной в начале возобновления вегетации
Ягодные культуры (кустарники)15-20 г/м2Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации
Земляника15-20 г/м2Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и после сбора урожая
Картофель5-7 г/растение 20-25 г/м2Внесение в лунку при посадке Подкормка растений через 7-10 дней после всходов и в фазе бутонизации – начала цветения
Томат, перец, баклажан20-25 г/м2Подкормка растений через 10-15 дней после высадки рассады в грунт и далее 2-3 раза с интервалом в 15-20 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 2 недели до сбора урожая)
Огурец, кабачок, патиссон и др. тыквенные20-25 г/м2Подкормка растений в фазе 2-3 настоящих листьев и далее 2-3 раза с интервалом в 10-15 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 2 недели до сбора урожая)
Морковь, свекла столовая, петрушка корневая, сельдерей20-25 г/м2Подкормка растений после появления полных всходов, через 7-10 дней после прореживания и далее 1-2 раза с интервалом в 10-15 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 2 недели до сбора урожая)
Лук, чеснок20-25 г/м2Подкормка растений после появления полных всходов и далее 1-2 раза с интервалом в 10-15 дней
Цветочно-декоративные культуры (многолетние)15-20 г/м2Подкормка растений весной при возобновлении роста
Цветочно-декоративные культуры (горшечные растения)2-3 г/л воды, расход рабочего раствора – до увлажнения земляного комаПодкормка растений в начале активного роста (март – апрель) 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Газонные травы15-20 г/м2Подкормка ранней весной при возобновлении роста

Условия хранения удобрений

Требуется защита от низких температур (ниже нуля градусов), резких перепадов температур, прямых солнечных лучей и влажности.

Организовывайте хранение сыпучих материалов только в защищенных от внешней среды укрытиях (поднятые от земли навесы, здания).

Изучите усорвия хранения на этикетках производителей.

Не укладывайте более двух поддонов друг на друга.

Храните только в оригинальной упаковке.

После вскрытия агрохимикты должны быть израсходованы как можно скорее.

20:10:18

Содержание питательных элементов: N – не менее 20%, Р2О5 – не менее 10%, К2О – не менее 18%.

Регламент СХП

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры30-500 кг/га в год в зависимости от вида культуры, технологии выращивания, планируемого урожая, способа внесения, с учетом агрохимических показателей почвыОсновное, припосевное внесение, подкормки

Регламент ЛПХ

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры (окультуренная почва)30-40 г/м2Внесение весной под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Все культуры (неокультуренная почва)40-50 г/м2Внесение весной под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Овощные, цветочно-декоративные культуры (защищенный грунт)50-70 г /м2 или 1,5 кг/м3 грунтаВнесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Плодово-ягодные культуры (деревья)35-40 г/м2 приствольного кругаПодкормка растений весной в начале возобновления вегетации, после цветения и далее 1-2 раза с интервалом 15-20 дней
Картофель5-7 г/растение 25-30 г/м2Внесение в лунку при посадке Подкормка растений через 7-10 дней после всходов и в фазе бутонизации – начала цветения
Капуста, томат, перец, баклажан5-7 г/растениеВнесение в лунку при высадке рассады
Капуста25-30 г/м2Подкормка растений через 15-20 дней после посадки и в начале завязывания кочана
Томат, перец, баклажан25-30 г/м2Подкормка растений через 10-15 дней после высадки рассады в грунт и далее 2-3 раза с интервалом в 15-20 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 2 недели до сбора урожая)
Огурец, кабачок, патиссон и др. тыквенные25-30 г/м2Подкормка растений в фазе 2-3 настоящих листьев и далее 2-3 раза с интервалом в 10-15 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 2 недели до сбора урожая)
Морковь, свекла столовая, петрушка корневая, сельдерей25-30 г/м2Подкормка растений после появления полных всходов, через 7-10 дней после прореживания и далее 1-2 раза с интервалом в 10-15 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 2 недели до сбора урожая)
Лук, чеснок25-30 г/м2Подкормка растений после появления полных всходов и далее 1-2 раза с интервалом в 10-15 дней
Газонные травы15-20 г/м2Подкормка ранней весной при возобновлении роста и далее 1 раз в месяц

Условия хранения удобрений

Требуется защита от низких температур (ниже нуля градусов), резких перепадов температур, прямых солнечных лучей и влажности.

Организовывайте хранение сыпучих материалов только в защищенных от внешней среды укрытиях (поднятые от земли навесы, здания).

Изучите усорвия хранения на этикетках производителей.

Не укладывайте более двух поддонов друг на друга.

Храните только в оригинальной упаковке.

После вскрытия агрохимикты должны быть израсходованы как можно скорее.

21:16:8

Содержание питательных элементов: N – не менее 21%, Р2О5 – не менее 16%, К2О – не менее 8%.

Регламент СХП

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры30-500 кг/га в год в зависимости от вида культуры, технологии выращивания, планируемого урожая, способа внесения, с учетом агрохимических показателей почвыОсновное, припосевное внесение, подкормки

Регламент ЛПХ

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры (окультуренная почва)35-50 г/м2Внесение весной под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Все культуры (неокультуренная почва)45-65 г/м2Внесение весной под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Овощные, цветочно-декоративные культуры (защищенный грунт)50-60 г /м2 или 1,5 кг/м3 грунтаВнесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Плодово-ягодные культуры (деревья)35-45 г /м2 приствольного кругаПодкормка растений весной после физиологического осыпания завязи и через 15-20 дней
Ягодные культуры (кустарники)20-25 г/м2Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и через 15-20 дней
Земляника10-15 г/м2Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и после сбора урожая
Овощные культуры, картофель, земляника, цветочно-декоративные культуры5-6 г/растение или 20-30 г/м2Внесение при посадке (посеве)
Овощные культуры, картофель, цветочно-декоративные культуры20-25 г/м2Подкормка растений через 2 недели после появления всходов или высадки рассады и далее 1-3 раза с интервалом 10-15 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 2 недели до сбора урожая)
Морковь, свекла, лук20-25 г/м2Подкормка растений через 15-20 дней после всходов и далее 1-2 раза в течение вегетационного периода с интервалом 10-15 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 2 недели до сбора урожая)
Цветочно-декоративные культуры (горшечные растения)2-3 г/л воды, расход рабочего раствора – до увлажнения земляного комаПодкормка растений в период с марта по сентябрь с интервалом 10-15 дней
Газонные травы15-20 г/м2Подкормка ранней весной при возобновлении роста и далее 1 раз в месяц, последняя подкормка не позже начала августа

Условия хранения удобрений

Требуется защита от низких температур (ниже нуля градусов), резких перепадов температур, прямых солнечных лучей и влажности.

Организовывайте хранение сыпучих материалов только в защищенных от внешней среды укрытиях (поднятые от земли навесы, здания).

Изучите усорвия хранения на этикетках производителей.

Не укладывайте более двух поддонов друг на друга.

Храните только в оригинальной упаковке.

После вскрытия агрохимикты должны быть израсходованы как можно скорее.

23:13:8

Содержание питательных элементов: N – не менее 23%, Р2О5 – не менее 13%, К2О – не менее 8%.

Регламент СХП

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры30-500 кг/га в год в зависимости от вида культуры, технологии выращивания, планируемого урожая, способа внесения, с учетом агрохимических показателей почвыОсновное, припосевное внесение, подкормки

Регламент ЛПХ

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры (окультуренная почва)35-50 г/м2Внесение весной под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Все культуры (неокультуренная почва)45-65 г/м2Внесение весной под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Овощные, цветочно-декоративные культуры (защищенный грунт)50-60 г /м2 или 1,5 кг/м3 грунтаВнесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Плодово-ягодные культуры (деревья)35-45 г /м2 приствольного кругаПодкормка растений весной после физиологического осыпания завязи и через 15-20 дней
Ягодные культуры (кустарники)20-25 г/м2Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и через 15-20 дней
Земляника10-15 г/м2Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и после сбора урожая
Овощные культуры, картофель, земляника, цветочно-декоративные культуры5-6 г/растение или 20-30 г/м2Внесение при посадке (посеве)
Овощные культуры, картофель, цветочно-декоративные культуры5-6 г/растение или 20-30 г/м2Внесение при посадке (посеве)
Овощные культуры, картофель, цветочно-декоративные культуры20-25 г/м2Подкормка растений через 2 недели после появления всходов или высадки рассады и далее 1-3 раза с интервалом 10-15 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 2 недели до сбора урожая)
Морковь, свекла, лук20-25 г/м2Подкормка растений через 15-20 дней после всходов и далее 1-2 раза в течение вегетационного периода с интервалом 10-15 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 2 недели до сбора урожая)
Цветочно-декоративные культуры (горшечные растения)2-3 г/л воды, расход рабочего раствора – до увлажнения земляного комаПодкормка растений в период с марта по сентябрь с интервалом 10-15 дней
Газонные травы15-20 г/м2Подкормка ранней весной при возобновлении роста и далее 1 раз в месяц, последняя подкормка не позже начала августа

Условия хранения удобрений

Требуется защита от низких температур (ниже нуля градусов), резких перепадов температур, прямых солнечных лучей и влажности.

Организовывайте хранение сыпучих материалов только в защищенных от внешней среды укрытиях (поднятые от земли навесы, здания).

Изучите усорвия хранения на этикетках производителей.

Не укладывайте более двух поддонов друг на друга.

Храните только в оригинальной упаковке.

После вскрытия агрохимикты должны быть израсходованы как можно скорее.

16:16:16

Содержание питательных элементов: N – не менее 16%, Р2О5 – не менее 16%, К2О – не менее 16%, S – не менее 1%.

Регламент СХП

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры30-500 кг/га в год в зависимости от вида культуры, технологии выращивания, планируемого урожая, способа внесения, с учетом агрохимических показателей почвыОсновное, припосевное внесение, подкормки

Регламент ЛПХ

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры (окультуренная почва)30-40 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Все культуры (неокультуренная почва)40-50 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Овощные, цветочно-декоративные культуры (защищенный грунт)50-70 г /м2 или 1,5 кг/м3 грунтаВнесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Плодово-ягодные культуры (деревья)40-50 г/м2 приствольного кругаПодкормка растений весной после физиологического осыпания завязи и через 15-20 дней
Ягодные культуры (кустарники)20-30 г/м2Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и через 15-20 дней
Земляника15-20 г/м2Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и после сбора урожая
Овощные культуры, картофель, земляника, цветочно-декоративные культуры5-6 г/растение или 25-30 г/м2Внесение при посадке (посеве)
Овощные культуры через рассаду (томат, перец, огурец, капуста и др.), картофель, цветочно-декоративные культуры25-30 г/м2Подкормка растений 2-4 раза в течение вегетационного периода с интервалом 15-20 дней
Морковь, свекла, лук25-30 г/м2Подкормка растений через 15-20 дней после всходов и далее 1-2 раза в течение вегетационного периода с интервалом 10-15 дней
Цветочно-декоративные культуры (горшечные растения)2-3 г/л воды, расход рабочего раствора – до увлажнения земляного комаПодкормка растений в период с марта по сентябрь с интервалом 10-15 дней
Газонные травы15-20 г/м2Подкормка ранней весной при возобновлении роста и далее 1 раз в месяц

Условия хранения удобрений

Требуется защита от низких температур (ниже нуля градусов), резких перепадов температур, прямых солнечных лучей и влажности.

Организовывайте хранение сыпучих материалов только в защищенных от внешней среды укрытиях (поднятые от земли навесы, здания).

Изучите усорвия хранения на этикетках производителей.

Не укладывайте более двух поддонов друг на друга.

Храните только в оригинальной упаковке.

После вскрытия агрохимикты должны быть израсходованы как можно скорее.

8:24:24

Содержание питательных элементов: N – не менее 8%, Р2О5 – не менее 24%, К2О – не менее 24%, S – не менее 2%.

Регламент СХП

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры30-500 кг/га в год в зависимости от вида культуры, технологии выращивания, планируемого урожая, способа внесения, с учетом агрохимических показателей почвыОсновное, припосевное внесение, подкормки

Регламент ЛПХ

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры (окультуренная почва)30-45 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Все культуры (неокультуренная почва)40-60 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Овощные, цветочно-декоративные культуры (защищенный грунт)50-70 г /м2 или 1,5 кг/м3 грунтаВнесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Плодово-ягодные культуры (деревья)40-50 г/м2 приствольного кругаПодкормка растений в период роста плодов 1-2 раза с интервалом 15-20 дней и после сбора урожая
Ягодные культуры (кустарники)20-30 г/м2Подкормка растений в период роста ягод 1-2 раза с интервалом 10-15 дней и после сбора урожая
Земляника15-20 г/м2Подкормка растений в после цветения 1-2 раза с интервалом 10-15 дней и после сбора урожая
Овощные культуры, картофель, земляника, цветочно-декоративные культуры5-6 г/растение или 25-30 г/м2Внесение при посадке (посеве)
Овощные культуры, картофель25-30 г/м2Подкормка растений в период плодообразования или формирования кочана у капусты и корнеплодов у моркови и свеклы 1-2 раза с интервалом 15-20 дней
Цветочно-декоративные культуры (горшечные растения)2-3 г/л воды, расход рабочего раствора – до увлажнения земляного комаПодкормка растений в период с марта по сентябрь с интервалом 10-15 дней
Газонные травы15-20 г/м2Подкормка ранней весной при возобновлении роста и далее 1 раз в месяц

Условия хранения удобрений

Требуется защита от низких температур (ниже нуля градусов), резких перепадов температур, прямых солнечных лучей и влажности.

Организовывайте хранение сыпучих материалов только в защищенных от внешней среды укрытиях (поднятые от земли навесы, здания).

Изучите усорвия хранения на этикетках производителей.

Не укладывайте более двух поддонов друг на друга.

Храните только в оригинальной упаковке.

После вскрытия агрохимикты должны быть израсходованы как можно скорее.

17:0,1:21

Содержание питательных элементов: N – не менее 17%, Р2О5 – не менее 0,1%, К2О – не менее 21%.

21:0,1:21

Содержание питательных элементов: N – не менее 21%, Р2О5 – не менее 0,1%, К2О – не менее 21%.

Регламент СХП

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры30-500 кг/га в год в зависимости от вида культуры, технологии выращивания, планируемого урожая, способа внесения, с учетом агрохимических показателей почвыОсновное, припосевное внесение, подкормки

Регламент ЛПХ

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры (окультуренная почва)30-40 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Все культуры (неокультуренная почва)40-50 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Овощные, цветочно-декоративные культуры (защищенный грунт)50-70 г/м2 или 1,5 кг/м3 грунтаВнесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Плодово-ягодные культуры (деревья)40-50 г/м2 приствольного кругаПодкормка растений 1-2 раза в период роста плодов с интервалом 15-20 дней и после сбора урожая
Ягодные культуры (кустарники)20-30 г/м2Подкормка растений 1-2 раза в период роста ягод с интервалом 10-15 дней и после сбора урожая
Земляника15-20 г/м2Подкормка растений после сбора урожая
Картофель25-30 г/м2Подкормка растений после цветения 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Овощные культуры, земляника, цветочно-декоративные культуры5-6 г/растение или 25-30 г/м2Внесение при посадке (посеве)
Овощные, цветочно-декоративные культуры20-25 г/м2Подкормка растений через 15-20 дней после всходов и далее 1-3 раза в течение вегетационного периода с интервалом 15-20 дней
Морковь, свекла, лук20-30 г/м2Внесение при посеве, подкормка растений через 15-20 дней после всходов и далее 1-2 раза в течение вегетационного периода с интервалом 10-15 дней
Цветочно-декоративные культуры (многолетние)15-20 г/м2Подкормка растений после цветения 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Цветочно-декоративные культуры (горшечные растения)2-3 г/л воды, расход рабочего раствора – до увлажнения земляного комаПодкормка растений в период с марта по сентябрь с интервалом 10-15 дней
Газонные травы15-20 г/м2Подкормка осенью после последнего скашивания

Условия хранения удобрений

Требуется защита от низких температур (ниже нуля градусов), резких перепадов температур, прямых солнечных лучей и влажности.

Организовывайте хранение сыпучих материалов только в защищенных от внешней среды укрытиях (поднятые от земли навесы, здания).

Изучите усорвия хранения на этикетках производителей.

Не укладывайте более двух поддонов друг на друга.

Храните только в оригинальной упаковке.

После вскрытия агрохимикты должны быть израсходованы как можно скорее.

21:0:21

Содержание питательных элементов: N – не менее 21%, К2О – не менее 21%, S – не менее 0,5%, MgO – не менее 0,5%.

Регламент СХП

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры30-500 кг/га в год в зависимости от вида культуры, технологии выращивания, планируемого урожая, способа внесения, с учетом агрохимических показателей почвыОсновное, припосевное внесение, подкормки

Регламент ЛПХ

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры (окультуренная почва)30-40 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Все культуры (неокультуренная почва)40-50 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Овощные, цветочно-декоративные культуры (защищенный грунт)50-70 г/м2 или 1,5 кг/м3 грунтаВнесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Плодово-ягодные культуры (деревья)40-50 г/м2 приствольного кругаПодкормка растений 1-2 раза в период роста плодов с интервалом 15-20 дней и после сбора урожая
Ягодные культуры (кустарники)20-30 г/м2Подкормка растений 1-2 раза в период роста ягод с интервалом 10-15 дней и после сбора урожая
Земляника15-20 г/м2Подкормка растений после сбора урожая
Картофель25-30 г/м2Подкормка растений после цветения 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Овощные культуры, земляника, цветочно-декоративные культуры5-6 г/растение или 25-30 г/м2Внесение при посадке (посеве)
Овощные, цветочно-декоративные культуры20-25 г/м2Подкормка растений через 15-20 дней после всходов и далее 1-3 раза в течение вегетационного периода с интервалом 15-20 дней
Морковь, свекла, лук20-30 г/м2Внесение при посеве, подкормка растений через 15-20 дней после всходов и далее 1-2 раза в течение вегетационного периода с интервалом 10-15 дней
Цветочно-декоративные культуры (многолетние)15-20 г/м2Подкормка растений после цветения 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Цветочно-декоративные культуры (горшечные растения)2-3 г/л воды, расход рабочего раствора – до увлажнения земляного комаПодкормка растений в период с марта по сентябрь с интервалом 10-15 дней
Газонные травы15-20 г/м2Подкормка осенью после последнего скашивания

Условия хранения удобрений

Требуется защита от низких температур (ниже нуля градусов), резких перепадов температур, прямых солнечных лучей и влажности.

Организовывайте хранение сыпучих материалов только в защищенных от внешней среды укрытиях (поднятые от земли навесы, здания).

Изучите усорвия хранения на этикетках производителей.

Не укладывайте более двух поддонов друг на друга.

Храните только в оригинальной упаковке.

После вскрытия агрохимикты должны быть израсходованы как можно скорее.

17:0:28

Содержание питательных элементов: N – не менее 17%, К2О – не менее 28%, S – не менее 0,5%, MgO – не менее 0,5%.

Регламент СХП

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры30-500 кг/га в год в зависимости от вида культуры, технологии выращивания, планируемого урожая, способа внесения, с учетом агрохимических показателей почвыОсновное, припосевное внесение, подкормки

Регламент ЛПХ

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры (окультуренная почва)30-40 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Все культуры (неокультуренная почва)40-50 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Овощные, цветочно-декоративные культуры (защищенный грунт)50-70 г/м2 или 1,5 кг/м3 грунтаВнесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Плодово-ягодные культуры (деревья)40-50 г/м2 приствольного кругаПодкормка растений 1-2 раза в период роста плодов с интервалом 15-20 дней и после сбора урожая
Ягодные культуры (кустарники)20-30 г/м2Подкормка растений 1-2 раза в период роста ягод с интервалом 10-15 дней и после сбора урожая
Земляника15-20 г/м2Подкормка растений после сбора урожая
Картофель25-30 г/м2Подкормка растений после цветения 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Овощные культуры, земляника, цветочно-декоративные культуры5-6 г/растение или 25-30 г/м2Внесение при посадке (посеве)
Овощные, цветочно-декоративные культуры20-25 г/м2Подкормка растений через 15-20 дней после всходов и далее 1-3 раза в течение вегетационного периода с интервалом 15-20 дней
Морковь, свекла, лук20-30 г/м2Внесение при посеве, подкормка растений через 15-20 дней после всходов и далее 1-2 раза в течение вегетационного периода с интервалом 10-15 дней
Цветочно-декоративные культуры (многолетние)15-20 г/м2Подкормка растений после цветения 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Цветочно-декоративные культуры (горшечные растения)2-3 г/л воды, расход рабочего раствора – до увлажнения земляного комаПодкормка растений в период с марта по сентябрь с интервалом 10-15 дней
Газонные травы15-20 г/м2Подкормка осенью после последнего скашивания

Условия хранения удобрений

Требуется защита от низких температур (ниже нуля градусов), резких перепадов температур, прямых солнечных лучей и влажности.

Организовывайте хранение сыпучих материалов только в защищенных от внешней среды укрытиях (поднятые от земли навесы, здания).

Изучите усорвия хранения на этикетках производителей.

Не укладывайте более двух поддонов друг на друга.

Храните только в оригинальной упаковке.

После вскрытия агрохимикты должны быть израсходованы как можно скорее.