Грин Стар Нитроаммофоска Био марки: 14:14:23; 15:24:16; 16:16:16; 17:17:17; 23:13:8 марки: 1-14:14:23; 2-15:24:16; 3-16:16:16; 4-17:17:17; 5-23:13:8

Действующий

Удобрения комплексные минеральные NPK

Регистрационный номер: 236-10-2175-1

Зарегистрирован: 29.03.2019 г.

Дата окончания срока регистрации: 28.03.2029 г.

Регистрант: ООО «ЕВРОХИМ ТРЕЙДИНГ РУС» (ОГРН: 1157746926480)

Разрешения:

Регламенты агрохимиката, согласно «ТР ЕАЭС 039/2016»

Марки агрохимикатаНормы применения агрохимикатаСельскохозяйственные культуры, в отношении которых разрешено применение данного агрохимикатаСпособ, время обработки, особенности применения
(ЛС) 1-14:14:23
(ЛС) 2-15:24:16
(ЛС) 3-16:16:16
(ЛС) 4-17:17:17
(ЛС) 5-23:13:8
Если данные в ячейках пусты, это значит, что по техническому регламенту ЕАЭС 039/2016 они еще в стадии заполнения Минсельхозом. Мы ожидаем их заполнения в будущем.

Информация от производителя

Марки агрохимиката:

  1. 14:14:23
  2. 15:24:16
  3. 16:16:16
  4. 17:17:17
  5. 23:13:8

14:14:23

Содержание питательных элементов: N - 14%, Р2О5 - 14%, К2О - 14%, Bacillus subtilis Ч-13 - 1х104 – 1х108 КОЕ в 1 г удобрений.

Регламенты для (С)

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры30-500 кг/га в год в зависимости от вида культуры, технологии выращивания, планируемого урожая, способа внесения, с учетом агрохимических показателей почвыОсновное, припосевное внесение, подкормки

Регламенты для (Л)

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры (окультуренная почва)30-40 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Все культуры (неокультуренная почва)40-50 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Овощные, цветочно-декоративные культуры (защищенный грунт)50-70 г/м2 или 1,5 кг/м3 грунтаВнесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Плодово-ягодные культуры (деревья)40-50 г/м2 приствольного кругаПодкормка растений 1-2 раза в период роста плодов с интервалом 15-20 дней и после сбора урожая
Ягодные культуры (кустарники)20-30 г/м2Подкормка растений 1-2 раза в период роста ягод с интервалом 10-15 дней и после сбора урожая
Земляника15-20 г/м2Подкормка растений после сбора урожая
Картофель25-30 г/м2Подкормка растений после цветения 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Травы газонные15-20 г/м2Подкормка ранней весной при возобновлении роста и далее 1 раз в месяц

15:24:16

Содержание питательных элементов: N - 15%, Р2О5 - 24%, К2О - 16%, Bacillus subtilis Ч-13 - 1х104 – 1х108 КОЕ в 1 г удобрений.

Регламенты для (С)

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры30-500 кг/га в год в зависимости от вида культуры, технологии выращивания, планируемого урожая, способа внесения, с учетом агрохимических показателей почвыОсновное, припосевное внесение, подкормки

Регламенты для (Л)

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры (окультуренная почва)30-45 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Все культуры (неокультуренная почва)40-60 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Овощные, цветочно-декоративные культуры (защищенный грунт)50-70 г /м2 или 1,5 кг/м3 грунтаВ несение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Плодово-ягодные культуры (деревья)40-50 г/м2 приствольного кругаПодкормка растений в период роста плодов 1-2 раза с интервалом 15-20 дней и после сбора урожая
Ягодные культуры (кустарники)20-30 г/м2Подкормка растений в период роста ягод 1-2 раза с интервалом 10-15 дней и после сбора урожая
Земляника15-20 г/м2Подкормка растений после цветения 1-2 раза с интервалом 10-15 дней и после сбора урожая
Овощные культуры, картофель, земляника, цветочно-декоративные культуры5-6 г/растение или 25-30 г/м2Внесение при посадке (посеве)
Овощные культуры, картофель25-30 г/м2Подкормка растений в период образования плодов или формирования кочана у капусты и корнеплодов у моркови и свеклы 1-2 раза с интервалом 15-20 дней
Цветочно-декоративные культуры (горшечные растения)2-3 г/л воды, расход рабочего раствора – до увлажнения земляного комаПодкормка растений в период с марта по сентябрь с интервалом 10-15 дней
Травы газонные15-20 г/м2Подкормка ранней весной при возобновлении роста и далее 1 раз в месяц

16:16:16

Содержание питательных элементов: N - 16%, Р2О5 - 16%, К2О - 16%, Bacillus subtilis Ч-13 - 1х104 – 1х108 КОЕ в 1 г удобрений.

Регламенты для (С)

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры (окультуренная почва)30-40 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Все культуры (неокультуренная почва)40-50 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Овощные, цветочно-декоративные культуры (защищенный грунт)50-70 г /м2 или 1,5 кг/м3 грунтаВнесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Плодово-ягодные культуры (деревья)40-50 г/м2 приствольного кругаПодкормка растений весной после физиологического осыпания завязи и через 15-20 дней
Ягодные культуры (кустарники)20-30 г/м2Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и через 15-20 дней
Земляника15-20 г/м2Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и после сбора урожая
Овощные культуры, картофель, земляника, цветочно-декоративные культуры1.5-6 г/растение или 25-30 г/м2 2.25-30 г/м21.Внесение при посадке (посеве) 2.Подкормка растений 2-4 раза в течение вегетационного периода с интервалом 15-20 дней
Морковь, свекла, лук25-30 г/м2Подкормка растений через 15-20 дней после всходов и далее 1-2 раза в течение вегетационного периода с интервалом 10-15 дней
Цветочно-декоративные культуры (горшечные растения)2-3 г/л воды, расход рабочего раствора – до увлажнения земляного комаПодкормка растений в период с марта по сентябрь с интервалом 10-15 дней
Травы газонные15-20 г/м2Подкормка ранней весной при возобновлении роста и далее 1 раз в месяц

17:17:17

Содержание питательных элементов: N - 17%, Р2О5 - 17%, К2О - 17%, Bacillus subtilis Ч-13 - 1х104 – 1х108 КОЕ в 1 г удобрений.

Регламенты для (С)

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры30-500 кг/га в год в зависимости от вида культуры, технологии выращивания, планируемого урожая, способа внесения, с учетом агрохимических показателей почвыОсновное, припосевное внесение, подкормки

Регламенты для (Л)

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры (окультуренная почва)30-40 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Все культуры (неокультуренная почва)40-50 г/м2Внесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Овощные, цветочно-декоративные культуры (защищенный грунт)50-70 г /м2 или 1,5 кг/м3 грунтаВнесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Плодово-ягодные культуры (деревья)40-50 г/м2 приствольного кругаПодкормка растений весной после физиологического осыпания завязи и через 15-20 дней
Ягодные культуры (кустарники)20-30 г/м2Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и через 15-20 дней
Земляника15-20 г/м2Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и после сбора урожая
Овощные культуры, картофель, земляника, цветочно-декоративные культуры1.5-6 г/растение или 25-30 г/м2 2.25-30 г/м21.Внесение при посадке (посеве) 2.Подкормка растений 2-4 раза в течение вегетационного периода с интервалом 15-20 дней
Морковь, свекла, лук25-30 г/м2Подкормка растений через 15-20 дней после всходов и далее 1-2 раза в течение вегетационного периода с интервалом 10-15 дней
Цветочно-декоративные культуры (горшечные растения)2-3 г/л воды, расход рабочего раствора – до увлажнения земляного комаПодкормка растений в период с марта по сентябрь с интервалом 10-15 дней
Травы газонные15-20 г/м2Подкормка ранней весной при возобновлении роста и далее 1 раз в месяц

23:13:8

Содержание питательных элементов: N - 23%, Р2О5 - 13%, К2О - 8%, Bacillus subtilis Ч-13 - 1х104 – 1х108 КОЕ в 1 г удобрений.

Регламенты для (С)

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры30-500 кг/га в год в зависимости от вида культуры, технологии выращивания, планируемого урожая, способа внесения, с учетом агрохимических показателей почвыОсновное, припосевное внесение, подкормки

Регламенты для (Л)

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры (окультуренная почва)35-50 г/м2Внесение весной под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Все культуры (неокультуренная почва)45-65 г/м2Внесение весной под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Овощные, цветочно-декоративные культуры (защищенный грунт)50-60 г /м2 или 1,5 кг/м3 грунтаВнесение весной или осенью под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Плодово-ягодные культуры (деревья)35-45 г /м2 приствольного кругаПодкормка растений весной после физиологического осыпания завязи и через 15-20 дней
Ягодные культуры (кустарники)20-25 г/м2Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и через 15-20 дней
Земляника10-15 г/м2Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации и после сбора урожая
Овощные культуры, картофель, земляника, цветочно-декоративные культуры1.5-6 г/растение или 20-30 г/м2 2.20-25 г/м21.Внесение при посадке (посеве) 2.Подкормка растений через 2 недели после появления всходов или высадки рассады и далее 1-3 раза с интервалом 10-15 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 2 недели до сбора урожая)
Морковь, свекла, лук20-25 г/м2Через 15-20 дней после всходов и далее 1-2 раза в течение вегетационного периода с интервалом 10-15 дней (последняя подкормка не позднее, чем за 2 недели до сбора урожая)
Цветочно-декоративные культуры (горшечные растения)2-3 г/л воды, расход рабочего раствора – до увлажнения земляного комаПодкормка растений в период с марта по сентябрь с интервалом 10-15 дней
Травы газонные15-20 г/м2Подкормка ранней весной при возобновлении роста и далее 1 раз в месяц, последняя подкормка не позже начала августа

Условия хранения агрохимикатов (удобрений)

Требуется защита от низких температур (ниже нуля градусов), резких перепадов температур, прямых солнечных лучей и влажности.

Организовывайте хранение сыпучих материалов только в защищенных от внешней среды укрытиях (поднятые от земли навесы, здания).

Изучите усорвия хранения на этикетках производителей.

Не укладывайте более двух поддонов друг на друга.

Храните только в оригинальной упаковке.

После вскрытия агрохимикты должны быть израсходованы как можно скорее.