Карбамид марка: Б марки: 1-Б

Действующий

Удобрения комплексные минеральные NPK

Регистрационный номер: 211-10-925-1

Зарегистрирован: 25.12.2015 г.

Дата окончания срока регистрации: 24.12.2025 г.

Регистрант: ПАО «Акрон» (ОГРН: 1025300786610)

Разрешения: (С) - сельскохозяйственное производство, (Л) - личное подсобное хозяйство

Регламенты агрохимиката, согласно «ТР ЕАЭС 039/2016»

Марки агрохимикатаНормы применения агрохимикатаСельскохозяйственные культуры, в отношении которых разрешено применение данного агрохимикатаСпособ, время обработки, особенности применения
(ЛС) 1-Б
Если данные в ячейках пусты, это значит, что по техническому регламенту ЕАЭС 039/2016 они еще в стадии заполнения Минсельхозом. Мы ожидаем их заполнения в будущем.

Информация от производителя

Марки агрохимиката:

  1. Карбамид марка Б

Карбамид марка Б

Содержание питательных элементов: N – 46,2%

Регламенты для (С)

КультураНорма примененияВремя, особенности
Все культуры Согласно агрохимическим показателям почвы Согласно агрохимическим показателям почвы

Регламенты для (Л)

КультураНорма примененияВремя, особенности
Плодовые деревья 15-20 г/м2 приствольного круга Подкормка ранней весной
Ягодные кустарники 10-15 г/м2 Подкормка ранней весной
Плодовые деревья, ягодные кустарники 20-30 г/10 л воды Некорневые подкормки: через 5-6 дней после цветения и спустя 25-30 дней после первой подкормки
Земляника 10-15 г/м2 Подкормка ранней весной и после сбора урожая
Картофель 5-10 г/м2 Подкормка в фазе бутонизации
Овощные культуры 5-10 г/м2 Подкормка в период вегетации (2 раза за сезон)

Условия хранения агрохимикатов (удобрений)

Требуется защита от низких температур (ниже нуля градусов), резких перепадов температур, прямых солнечных лучей и влажности.

Организовывайте хранение сыпучих материалов только в защищенных от внешней среды укрытиях (поднятые от земли навесы, здания).

Изучите усорвия хранения на этикетках производителей.

Не укладывайте более двух поддонов друг на друга.

Храните только в оригинальной упаковке.

После вскрытия агрохимикты должны быть израсходованы как можно скорее.