Фокус Форума будет сконцентрирован на практических аспектах глубокой переработки зерна, включая производство пищевых и кормовых продуктов, а также биотехнологических продуктов с высокой добавленной стоимостью.
Место проведения: Отель Холидей Инн Лесная, г Москва.
17 ноября состоится семинар "ГрэйнЭксперт", на котором будут рассмотрены технические аспекты глубокой переработки зерна и промышленной ферментации. Семинар предназначен для технических специалистов, отвечающих за производственные процессы и качество конечной продукции.
Среди участников Конгресса будут представители агрохолдингов, производители зерна, сахарные компании, нефтеперерабатывающие и химические компании, банки, венчурные компании, инвестиционные фонды, инжиниринговые компании, производители оборудования, представители власти, журналисты, ученые - все, кто интересуется глубокой переработкой зерна.
В рамках мероприятия будет проведена выставка, а ведущие специалисты поделятся опытом и выступят на разные темы, включая:
Глобальные тренды - производство продуктов высокой добавленной стоимости из сахаров, мелассы, крахмала и глюкозных сиропов: аминокислоты, органические кислоты, витамины, биопластики и другие химикаты;Практика запуска и эксплуатации крупных предприятий отрасли;Практический опыт: представление 10 проектов заводов, занимающихся глубокой переработкой зерна;Инжиниринг, строительство и эксплуатация заводов по глубокой переработке зерна с производством химических продуктов из крахмала и сахаров;Использование возобновляемого сырья в химической и нефтехимической промышленности;Производство, применение и маркетинг глюкозных сиропов. Перспективы рынка;Производство и применение модифицированных крахмалов;Производство лизина, треонина, триптофана и других аминокислот в России;Экспорт клейковины в качестве фактора приносящего прибыль предприятия;Другие актуальные темы отрасли.По материалам организаторов мероприятия.