Беременные женщины отравляют своих детей ГМО-токсинами еще в утробе

 

Новые шокирующие исследования показали, что токсины, содержащиеся в ГМ-продуктах, усваиваются организмом женщины и не рождённых детей почти в 100% случаев.

Совсем недавно ученые в Канаде провели исследование беременных и небеременных женщин, ища вещества, содержащиеся в пестицидах, связанными с генетически модифицированными продуктами.
Исследование «Воздействие пестицидов и генетически модифицированных продуктов питания на здоровье матери и плода» было опубликовано в журнале Репродуктивная токсикология, сообщает fedpost.ru. Исследование провела команда независимых врачей на кафедре акушерства и гинекологии в Университете Шербрука, Канада. Авторы Азиз Арис и Сэмюэл Леблан рассмотрели образцы крови 30 беременных и 39 небеременных женщин. Исследователи искали 5 основных токсинов: глифосат (Раундап гербицид Монсанто), Gluphosinate (гербицид), AMPA (метаболит глифосат), 3-MMPA (метаболит gluphosinate) и Cry1Ab (токсин из gluphosinate).
В крови каждой женщины, как беременной, так и небеременной, содержался по крайней мере один из токсинов. У большинства небеременных женщин, участвовавших в эксперименте, содержался глифосат и глюфосинат в крови, в то время, как в крови беременных женщин они не содержались. У 100% беременных женщин в крови содержался 3-МППА (пропионовой кислоты) и Cry1Ab у 93%. Что еще больше встревожило ученых, так это то, что в пуповине всех беременных женщин содержался 3-МППА и 80% имели Cry1Ab. Как оказалось, 3-МППА (метаболит глюфосинат) и токсин Cry1Ab способны проникать через плаценту к плоду. Иными словами, матери передают их своим детям.
Исследователи опасаются, что это может создать перинатальные осложнения, такие, как: выкидыши, преждевременные роды, внутриутробная задержка роста и преэклампсии, а также репродуктивные расстройства - бесплодие, эндометриоз и рак. Исследование показало, что знание о концентрации PAGMF в организме человека является краеугольным камнем в развитии исследований в этой области.
Большинство исследований в этой области финансируются ГМО компаниями, которые надеются получить благоприятные результаты, поэтому реальные факты о влиянии генетически модифицированных продуктов на организм и их опасность остаются мало известными.
Если практически каждая беременная женщина и каждый плод подвержены воздействию опасных химических веществ, содержащихся в генно-модифицированных продуктов, мы не можем считать, что они безопасны.