Тигр защищает урожай от кабанов

Два крупных цитрусовых производителя из Флориды презентовали новый мандариновый бренд. Вик Стори и Марти МакКенн, руководители двух компаний из города Лейк Уэльс (штат Флорида), не так давно основали корпорацию The Sunshine Story, LLC. А для эффективной рекламной кампании ими был создан новый мандариновый бренд.

Эта идея возникла, для повышения эффективности привлечения внимания потребителей, а, особенно, детей. Глава компании, Дэвид Горноски, считает рекламу весьма забавной. В ней солнечный тигренок помогает защитить урожай от кабанов, которые хотят искоренить цитрусовые деревья. Конечно же, производители хотели повысить спрос на продукцию не только благодаря сказочному герою, но и благодаря высокому качеству и отменному вкусу.

Для большей популярности мандаринов из Флориды, представители компании выпустили новую упаковку, а именно прозрачную синею сетку. На таком фоне мандарины выглядят ярче и вызывают у покупателей чувство ностальгии. Г-н Горноски планирует выпустить целую серию рекламных компаний для цитрусовой продукции.

Источник: FruitNews