В канадской провинции Онтарио гурманам предлагают отведать перец с экстраординарными вкусовыми качествами

 

Производители уникального сорта перца из Канады советуют поразить гостей кулинарным изыском — подать на стол «шоколадный перец». От других сортов перца этот отличается оригинальным кофейным вкусом и ароматом, его мякоть намного слаще, нежели у традиционных плодов перца.

Шоколадный перец выращивается в теплицах, а рекламная компания позиционирует его как продукт премиум-класса, который не купишь на прилавках супермаркетов. При этом, количество полезных веществ в перце сохранено: как известно, сладкий перец содержит большое количество витамина С и редкий витамин Р, способствующий усвоению аскорбиновой кислоты, что делает его отличным средством для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

(Источник и фото: www.freshplaza.com).