Министр ответил на многочисленные вопросы участников встречи и поинтересовался условиями работы комбайнеров 

 

 Сегодня министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов ознакомился с ходом уборочных работ в Апастовском и Буинском районах республики, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ.

 В Буинском районе после облета полей на вертолете министр встретился с руководителями сельхозпредприятий, фермерами и главами сельских поселений. Марата Ахметова сопровождал глава Буинского муниципального района Азат Айзетуллов.

 В ходе встречи министр ознакомился с ходом уборочной страды, ответил на интересующие участников встречи вопросы.

 Далее Марат Ахметов посетил Апастовский муниципальный район, где также совершил облет полей в сопровождении главы Апастовского района Рашида Загидуллина. На поле озимой ржи площадью в 400 гектаров возле села Альмендерево он встретился с руководителями сельхозпредприятий, КФХ, главами сельских поселений и специалистами районного Управления сельского хозяйства и продовольствия.

 В ходе беседы министр ответил на многочисленные вопросы участников встречи и поинтересовался условиями работы комбайнеров. Марат Ахметов отметил, что, несмотря на то, что уборка урожая на полях началась лишь несколько дней назад, район успел выполнить большой объем работ.

 В конце мероприятия Марат Ахметов положительно оценил ход уборочных работ в районах и пожелал хлеборобам богатого урожая.

Источник: http://www.tatar-inform.ru/