...в специальном гофрированном картоне для цитрусов

Партия марокканских мандаринов в инновационной упаковке из гофрированного картона CMCP-International Paper отправлена в Россию. Несколько тысяч паллет из гофрокартона прибудут уже к новогодним праздникам. Многочисленные тестирования гофроупаковки International Paper, изготавливаемой для перевозки цитрусовых специально для отечественного рынка, подтвердили ее надежность. Опытным путем было доказано, что она способна выдержать воздействие влаги, большие перепады температур, а также статические и динамические нагрузки.

Россия является основным экспортером цитрусовых из Марокко. CMCP-International Paper в канун Нового года предложила отечественным ритейлерам упаковку из гофрированного картона повышенной прочности в привлекательном цветном дизайне, для создания праздничной атмосферы. Гофроупаковка не только сохранит свежесть марокканских фруктов, но и поможет продукту выделиться на прилавке.

Удобная и вместительная тара – это еще и дополнительная рекламная поверхность, идеальное решение для промо-акций в точках продаж, позволяющее повысить ценность и стоимость всей партии продуктов. Отечественные ритейлеры почувствуют экономию и после праздников. Гофрокартонная упаковка International Paper позволяет снизить затраты на утилизацию. Сдав использованную тару на вторичную переработку, можно вернуть часть затраченных средств.

Источник: FruitNews