«ФосАгро» обеспечит фермеров самым необходимым

 

29 января состоялась встреча Николая Тагинцева, Заместителя губернатора Липецкой области, с Сергеем Прониным, Генеральным директором ООО «ФосАгро-Регион». Важным предметом обсуждения, разумеется, стал вопрос поставок в регион необходимых аграриям удобрений.

- Ежегодно только в Липецкую область она поставляет более ста тысяч тонн. «ФосАгро» – наш давний стратегический партнер. Липецкая область сотрудничает с этой компанией с 1998 года. Тогда в России только начала возрождаться экономика, сельское хозяйство. В условиях финансового дефицита посевная прошла в срок только благодаря достигнутой договоренности между главой региона Олегом Королевым и «ФосАгро» выделить липецким аграриям удобрения под будущий урожай. Качество, своевременность и надежность – вот что характеризует деятельность этой компании,- сказал липецкий чиновник.

Сергей Пронин подтвердил планы сотрудничества с АПК региона и обладминистрацией, а также добавил, что в настоящее время на территории Липецкой области располагаются три базы, распределяющие удобрения – в административном центре региона, в Красном и в Тербунах.

Источник: http://www.advis.ru/php/view_news.php?id=90BFC676-C288-3F43-AF83-6E47E44708D8