В чем преимущества мини-арбуза?

 

Голландская овощеводческая компания Nunhems недавно приняла участие в ярмарке Fruit Attraction под крылом своей материнской компании BASF.

На ярмарке, среди других продуктов, компания презентовала новинку – крошечный арбуз, чей вес составляет от 600 до 900 граммов. 

коктейльный арбуз

«Эта концепция коктейльного арбуза Kisy поистине уникальна, хотя на рынке есть и другие мини-арбузы. Однако, ни один из них не обладает такими достоинствами», - рассказывает представитель компании Ханс Дриссен. - «Kisy - это бессемянный арбуз с красивой, темно-зеленой кожурой и очень вкусной красной мякотью с уровнем сахара в среднем от 9 до 11».
 
арбуз
«Вы можете легко съесть этот арбуз ложкой, как если бы вы дегустировали мороженое. Также он является идеальным вариантом для приготовления коктейлей в самом арбузе. Поэтому мы, в основном, сосредоточим внимание на продажах для сектора общественного питания, позиционируя продукт как коктейльный арбуз», - объясняет Ганс.
 
«Когда люди идут на пляж в жаркую погоду и видят возможность утолить жажду таким полезным, освежающим напитком, они готовы заплатить больше. Поэтому разновидность Kisy была разработана, в основном, для розничной торговли. При этом селекционеры сделали акцент на вкусовые качества мякоти и крепкую, яркую кожуру. Максимальный уровень сахара в таком арбузике достигает 12. Это гарантирует сладость, необходимую для качества коктейля, и в то же время соответствует требованиям потребителей о здоровом питании!»
 
(Источник: www.freshplaza.com).