...за инновации в системе хранения

Йоркширская фирма Home Harvest Salads Limited отмечает мировой успех после того, как один из их продуктов был награжден вторым местом в престижной премии в сфере свежей продукции.

Oriental Mixed Living Salad, добавивший острую, ароматную и экзотическую смесь в ассортимент салатов, был одним из 10 продуктов, представленных к долгожданной премии Fruit Logistica 2014, в голосовании которой приняли участие около 58 000 профессионалов из 130 стран.

Этот товар был единственной инновацией британского производства, номинированной на эту награду, и занял второе место после Eisberg, шведской компании, занимающейся производством овощных смесей для гриля и барбекю.

Эндрю и Анна Джонсон представили Living Salads (Живые салаты) как новый концепт свежих продуктов во всех супермаркетах, которые можно хранить на кухонном подоконнике и использовать по желанию.

- Очень приятно знать, что наш салат занял второе место в этой престижной премии, особенно учитывая, что это был единственный представитель британской продукции в списке. Это является одновременно наградой и признанием десяти лет прогресса и тяжелой работы,- сказала г-жа Джонсон. Home Harvest Salads Limited - новейшая разработка компании, которая уже начала привлекать внимание в Британии и континентальной Европе, куда теперь поставляется продукция.

Они являются необычной, яркой смесью из ароматного кориандра, острой горчицы, мягкого тат сой и пикантного пак чой. Наравне с контрастными и в то же время дополняющими друг друга вкусами и текстурами, он являет собой визуальный пир яркой зелени, разбавленной красным и желтым.

Источник: https://fruitnews.ru/home-page/vegetables/38481-jorkshirskie-salaty-prinyali-uchastie-v-premii-za-innovatsii.html