«Vegetable & Flower Seed» - крупнейшая площадка для встречи производителей в США

 

25 января в Монтерее (Калифорния) стартовала 53-я конференция «Vegetable & Flower Seed», организованная американской ассоциацией производителей семян ASTА. В мероприятии участвуют почти 800 специалистов семеноводческой отрасли из 25 разных стран. Конференция продолжает оставаться самой популярной и быстрорастущей семенной конференцией в стране.

«Vegetable & Flower Seed» предоставляет участникам возможность встретиться с большим количеством коллег в семеноводческой отрасли, чем они могли посетить за целый год, - сказал президент ассоциации ASTА и исполнительный директор Энди ЛаВигн. - Кроме того, эта конференция дает возможность представителям компаний, входящих в ассоциацию, обсудить решение вопросов, встающих перед американским семеноводством, и создать дальнейшую политику и стратегию, отвечающих ситуации».

Основные мероприятия конференции — это пленарное заседание, посвященное тенденциям овощного и цветочного рынка, встреча руководителей семенных компаний, а также работа обширных торговых и выставочных площадей.

«Овощные и цветочные семенные компании играют важную роль в удовлетворении растущего спроса в мире на продукты питания, - сказал ЛаВигн. - Конференция предоставляет участникам возможность пообщаться и узнать из уст экспертов о последних инновациях и исследованиях семенных технологий».

Напомним, что основанная в 1883 году, американская ассоциация производителей семян ASTА является одной из старейших торговых ассоциаций США. В ее состав входят более 700 компаний, участвующих в производстве и распределении семян, селекционеры растений и специалисты смежных отраслей Северной Америки.

По материалам Seedquest

©