Ярославский холдинг «АгриВолга» начал поставлять органическую свеклу на прилавки московских магазинов. Свекла выращена в чистой среде по технологиям, соответствующим мировым органическим стандартам

Уже сейчас потребители смогут оценить по достоинству этот органический продукт. Свекла обладает большим количеством полезных свойств: витаминами группы B, PP, минеральными веществами. Более того, этот продукт стимулирует работу мозга и выводит токсины из организма.
Также на полях холдинга «АгриВолга» поспела органическая капуста, кольраби и цветная капуста — эти овощи уже есть в фирменных магазинах «Углече Поле. Органик маркет». В сентябре на прилавках появится собранный урожай моркови, лука, чеснока, редьки и тыквы.
Такой витаминный букет осенью окажется как нельзя кстати: доказано, что в органических продуктах максимально сохраняются нутриенты — полноценные белки, углеводы, жиры и витамины. Например, органическая капуста содержит на 30 процентов больше витамина С, чем обычная.
Холдинг «АгриВолга» (входит в группу компаний «Агранта») был создан в 2007 году. Основные направления деятельности — производство и продажа высококачественных органических продуктов: мяса и овощей, молока, молочных и кисломолочных продуктов; племенная работа по разведению крупного рогатого скота мясных и молочных пород, мелкого рогатого скота и свиней.

Источник: АгриВолга