Пушной зверь в России, круглый стол ветеринаров и многое другое

13 октября в субботу выставка «Золотая осень» продолжила свою работу. Те посетители, которые не могли прийти сюда в будни, с лихвой компенсировали упущенное время в выходной – на ВВЦ был настоящий аншлаг.


Производители готовой продукции животноводства: сыров, колбас, молока, творога и сметаны, встречали гостей у самого входа на территорию Выставочного центра.

Вкусные, натуральные и экологически безопасные продукты здесь можно было не только попробовать, но и приобрести.

Как обычно, часть участников расположилась на улице, другая – заняла места в выставочных павильонах, демонстрируя посетителям свою продукцию.


Научная программа третьего дня «Золотой осени» была в основном посвящена проблемам ветеринарии: прошли круглые столы «Осуществление противоэпизоотических мероприятий в отношении заразных болезней животных» и  «Гармонизация ветеринарного законодательства Российской Федерации с международными нормами и правилами».


Много внимания привлек семинар «Правильный выбор технологий и сохранность импортного племенного скота - основы эффективного использования финансовых средств и экономической стабильности».
В качестве бонуса, состоялось совещание экспертов и мастеров по разведению пушного зверя – отрасли, интересной и весьма перспективной в нашей стране: «Проблемы  и резервы повышения конкурентоспособности отечественной пушнины в условиях ВТО».


Продукцию Российского  пушно-мехового союза, явящегося одним из организаторов семинара, можно было посмотреть в соседнем 20 павильоне, среди выставки племенных животных и птицы.

Фото пушного зверя смотрите здесь: www.agroxxi.ru/zhivotnovodstvo/fotoreportazh/zolotaja-osen-2012-daidzhest-19114.html

А фотографии самых породистых кур, индющек и перепелов, представленных на ВВЦ, смотрите по ссылке: www.agroxxi.ru/zhivotnovodstvo/fotoreportazh/zolotaja-osen-2012-daidzhest-19153.html