Уникальную методику оздоровления презентуют на ежегодном медовом фестивале в Барнауле

В Барнауле полным ходом идет подготовка к одному из масштабных ежегодных праздников – «Медовому Спасу на Алтае».

Помимо насыщенной ярмарочной и развлекательной программы на празднике будет проведена презентация нового вида туристической услуги – сна на пчелиных ульях. Разумеется, речь не идет о том, чтобы по бедности бюджета смастерить себе кровать из старых пчелиных домиков. Пчеловоды предлагают уникальную оздоравливающую методику – лечебный сон на ульях с пчелами!

В специально поставленном на выставочной площадке домике установят лежанку для лечебного сна. Организаторы обещают, что любой желающий сможет лично оценить эффективность процедуры и ни одна пчела при этом не пострадает.

Ароматы медоносных трав, прополиса, меда и пыльцы, а также уникальная атмосфера, создаваемая пчелами, благотворно влияют на нервную систему и излечивают множество недугов. Туристы всей Сибири, приезжающие в Алтайский край запастись здоровьем, уже оценили новую услугу пасечников и апитерапевтов.

Ну и какой же Медовый Спас без меда! Здесь его будет много – на любой вкус. Участники фестиваля привезут в Барнаул десятки сортов меда нового урожая, продукты пчеловодства и травяные чаи.

«Медовый Спас на Алтае» пройдет в Барнауле 14 августа на площади перед Дворцом зрелищ и спорта имени Г.С. Титова. Ярмарка алтайского меда и пчелопродукции будет работать ежедневно до 31 августа.

Узнать о сне на ульях больше!