Молодой адвокат из Кении Феликс Кипроно предложил американскому лидеру Бараку Обаме дать разрешение на свадьбу его 16-летней старшей дочери Малии, с которой житель африканского континента хочет сочетаться браком, предоставив в обмен президенту США 50 коров, 70 баранов и 30 коз

 

Молодой человек готов лично встретиться с Обамой, у которого запланирована официальная поездка в Африку летом 2015 г., и обсудить детали предстоящего замужества Малии, пишет местная кенийская газета The Nairobian. Кипроно рассказал, что интересуется Малией с 2008 г., и у него не было отношений с другими девушками с тех пор, как он дал себе обещание быть верным своей возлюбленной. Семья кенийского адвоката также готова помочь в налаживании контактов между Кипроно и Малией.

Кениец не просит от Обамы приданного, предлагая дочке американского президента провести необычную свадьбу, «с изюминкой», когда не будет брызг шампанского, однако он, в соответствии с порядками кенийцев, повяжет на ее голове особое растение, отмечая, что теперь она его королева, а также угостит лепешкой и кислым молоком.

Сам Обама носит в себе частичку кенийской крови, соответственно, его дочери также имеют кенийские корни. Кипроно рассчитывает сделать Малии предложение на родине ее предков, на холме, что располагается возле поместья перспективного жениха, где обычно коронуются великие воины. В семейной жизни кенийский адвокат научит дочку президента США доить коров и лепить хлеб из кукурузы. 

Источник: oane.ws/