На Рязанском проспекте открылись торговые ряды с настоящими товарами из Вологды

С 26 октября в Москве начала работу ярмарка вологодских товаров. Вы, конечно же, знаете, что в Вологде самое вкусное сливочное масло. Но это далеко не все, что можно здесь увидеть.


Вологодский лен, кружева ручной работы, и, конечно же, молочная продукция (которую в Москве нужно еще поискать), колбасы и изделия из овечьей шерсти. Здесь есть и валенки, и тулупы и настоящие шерстяные одеяла, а также множество теплых вещей из шерсти и пуха, которые непременно придутся впору любому, кто не хочет замерзнуть этой зимой.


В этом году ярмарка проходит при активной поддержке Департамента торговли и услуг города Москвы, поэтому москвичам и гостям столицы не стоит переживать по поводу приобретенных товаров – здесь все действительно натуральное и самого лучшего качества.


Несмотря на то, что с погодой волжанам не очень повезло, возле палаток очень оживленно, а торговля идет бойкая.


Посетить ярмарку можно с 9 до 19 ежедневно вплоть до 7 ноября по адресу: Рязанский проспект, владение 46 (сразу возле выхода из метро).


Приходите!


Фотографии с ярмарки можно посмотреть здесь:  www.agroxxi.ru/zhivotnovodstvo/fotoreportazh/vologodskaja-vystavka-jarmarka-v-moskve.html