Крупное комбикормовое предприятие начнет работу в регионе через пару месяцев

 

В Алтайском крае заканчивается строительство завода по производству комбикормов. Предприятие – один из объектов крупного местного инвестпроекта компании «Алтаймясопром».

 
Комбикормовый завод будет воздвигнут в Тальменском районе. Технология изготовления комбикормов подразумевает использование современных компьютерных программ. Как рассказали в дирекции компании, это позволит не только сделать производство наиболее технически совершенным, но также поможет расширить меню животных. В памяти компьютерной системы 50 вариантов комбикормов с различными наполнителями и добавками. 
 
Мощность завода составит 540 т комбикорма в сутки, этого хватит не только чтобы обеспечить потребности компании-инвестора, но и на производство продукции для других хозяйств района.
 
Оборудование в цехе по производству комбикорма запустят в работу через два месяца, в настоящий момент идет завершение строительства зернохранилища на 80 тыс т и сушильного комплекса.
 
Само предприятие ООО «Алтаймясопром» продолжает реализацию крупного инвестпроекта по строительству свиноводческого комплекса и предприятия по переработке мяса. Продавать алтайское мясо планируется в Новосибирске, Кемерово, Барнауле, а также Хакасии.
 
О сене и том, как его выбирать - здесь