Эстонская пенсионерка запустила в работников социальной службы свиной головой

Чтобы работать в социальной службе человеку требуется невероятный запас нервов, душевной стойкости и человеколюбия. А еще, как выяснилось недавно, хорошая реакция и способность быстро уворачиваться от тяжелых летающих предметов. Жительницу эстонского городка Пярну оштрафовали за то, что она бросили в работников соцслужб… свиную голову.

Как комментирует пресс-центр города, при наложении административного штрафа, суд учел сложное материальное положение женщины. Кроме того, решение это, как и полагается, может быть обжаловано в вышестоящих инстанциях в течение 15 дней.

Что же заставляет людей кидаться свиными головами? В случае с нашей героиней, ситуация весьма распространенная – женщина долгое время пыталась добиться повышения материального пособия по нетрудоспособности, но постоянно получала отказы. Возмутившись до глубины души, пенсионерка пошла в здание городской управы, захватив с собой свиную голову.

Запись инцидента можно посмотреть:

Интересно, что ранее женщина неоднократно говорила о том, что придет по душу социальных работников со свиной головой, но ей никто не верил.

О метании разных предметов из спортивного интереса узнаете больше здесь

©