Все заинтересованные животноводческие предприятия приглашаются к участию

 

Национальный союз производителей говядины обращается к предприятиям и КФХ, занятым в отрасли мясного скотоводства.

Уважаемые господа!

Национальный союз производителей говядины выражает Вам свое уважение и благодарит за возможность сотрудничества. Развитие мясного скотоводства в странах ЕАЭС создает позитивные условия для развития отрасли и межгосударственной отраслевой кооперации, позволит существенно улучшить экономику сельскохозяйственных товаропроизводителей и повысить устойчивые экономические связи.

Учитывая это, Национальный союз производителей говядины (Россия) по прямому соглашению с Мясным союзом республики Казахстан и при поддержке Евразийской Экономической Комиссии формирует единый реестр предприятий желающих поставлять молодняк специализированных пород КРС в страны ЕАЭС и, в частности, для государственной программы республики Казахстан. Формируется долговременная программа продажи молодняка не только в текущем году, но и на ближайшие пять лет. Организации и КФХ заинтересованные в предлагаемой программе могут выслать обращение в свободной форме на имя генерального директора Национального союза производителей говядины, Костюка Романа Владиславовича по адресу: press@beefcattle.ru

Просим указать в Вашем обращении точную информацию по имеющимся у Вас возможностям поставки молодняка КРС в текущем и в следующем году. Обязательно укажите – общее количество партии скота, породу и возраст КРС, а также адрес нахождения скота для прохождения карантина в случае поставки. Считаем актуальным и своевременным необходимость выработки подходов и мер по развитию открытого свободного рынка мясного скотоводства в рамках стран ЕАЭС, как модели межгосударственной отраслевой кооперации. В связи с вышеуказанным, просим Вас подтвердить заинтересованность в участии в данной работе для выработки общей позиции отраслевого сообщества.

С уважением, генеральный директор Костюк Р.В.

Источник: Национальная Ассоциация Скотопромышленников).