Семь соглашений по развитию животноводства в Подмосковье подписано на молочном форуме

Красногорск. Правительство Московской области в рамках второго международного агропромышленного молочного форума в Красногорске подписало ряд соглашений с инвесторами, финансовыми и научными институтами, передал корреспондент «Интерфакса».

«Три соглашения — с реальными инвесторами, которые планируют реализовывать свои проекты по молочному животноводству на территории области в следующем году, три соглашения — с финансовыми институтами и одно соглашение с Тимирязевской академией об информационном сотрудничестве», — сообщил журналистам министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Дмитрий Степаненко.

В частности, региональные власти заключили соглашение с фондом нидерландско-российского животноводства, документ предполагает развитие совместных проектов в сфере животноводства, в рамках которых запланированы поставки нидерландской техники, технологий, услуг и материалов от племенных производителей. Предполагается также организация обучения, семинаров и встреч для обмена опытом между государственными, частными предприятиями Московской области и представителями фонда.

Источник: www.interfax-russia.ru

книги по теме