Теперь молодые фермеры региона могут заняться бизнесом при поддержке государства

Программа поддержки молодых фермеров "Семейные фермы Белогорья" будет продлена еще на пять лет. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Белгородской области.
Таким образом правительство намерено простимулировать аграриев на увеличение производства экологически чистой продукции.

По информации пресс-службы, в данный момент в области насчитывается 4249 семейных ферм, с начала года они произвели продукции стоимостью более 6,5 миллиарда рублей. Выручка малых сельхозпредприятий достигла 7,3 миллиарда рублей, а в целом объем производства увеличился на 60 процентов по сравнению с прошлым годом.

Кроме того, те фермеры, которым удалось достичь успеха и продвинуться в своем развитии довольно далеко, сейчас стали обеспечивать рабочими местами односельчан, что также благоприятно сказывается на становлении агропромышленного сектора.

Так что, есть возможности и для роста, и для развития у молодых амбициозных специалистов и фермеров, желающих начать собственное дело.

А вы знаете, что каждая корова имеет свой темперамент? Читайте здесь: www.agroxxi.ru/zhivotnovodstvo/nauka/temperamenty-molochnyh-korov.html