Необычный роман между канадским оленем и простой коровой закончился депортацией влюбленного

Канадского оленя пришлось насильно увозить в горы, чтобы унять настойчивые проявления симпатии к одной из местных коров. По словам хозяина пастбищ, олень начал появляться на его территории несколько лет назад и сначала просто наблюдал за поведением коров, не предпринимая никаких действий. Однако в этом году животное, по всей видимости, по результатам своих наблюдений сделало окончательный выбор и начало оказывать одной из коров настойчивые знаки внимания.


Как признается фермер, наблюдение за развитием отношений оленя и коровы в последнее время стали для него самым увлекательным из всех занятий. Ведь симпатия, судя по всему, оказалась обоюдной и корова, после некоторого количества оленьих ухаживаний, тоже начала проявлять к нему интерес и было совсем не против продолжить знакомство в более интимной обстановке.


Необычной парой начали интересоваться не только обитатели фермы, но и проезжающие по ближайшему шоссе автомобилисты – в месте обзора стали образовываться пробки из желающих посмотреть на развитие отношений влюбленных. К сожалению, олень стал привлекать внимание охотников, а также простых зевак из окрестностей, которые не давали прохода необычной паре, буквально преследуя.


Хозяин фермы, всерьез обеспокоенный таким пристальным вниманием к дикому животному, обратился за помощью в ведомство по охране окружающей среды и добился депортации оленя в отдаленный горный район. Незадачливому любовнику отпилили рога, которые могли бы привлечь к нему ненужное внимание браконьеров и вывезли туда, где зеваки и охотники до него уже не доберутся.


И хоть влюбленных разлучили, фермер уверен, что в следующем году «Ромео» обязательно вернется.

о лосиной ферме можно прочитать здесь: www.agroxxi.ru/zhivotnovodstvo/intervyu/los-kak-domashnee-zhivotnoe.html