Американский энтузиаст утверждает, что собственноручно застрелил Йети

 

О том, существует ли на самом деле снежный человек, задумывался, наверное, каждый. А вот американец Рик Дайер на полном серьезе утверждает, что не только видел, но и даже смог убить это мифическое существо.

 

Любопытно, что столь удачная охота, по словам самого Дайера, произошла довольно давно – в сентябре 2012 года. Все это время замороженный труп снежного человека хранился в надежном месте в соответствии с договором, подписанным Риком с исследователями. Опять же, как утверждает сам охотник, многочисленные тесты подтвердили, что существо действительно является снежным человеком. Результаты экспертизы охотник предъявит широкой общественности в ближайшее время.
 
На сенсационном трофее американец планирует заработать немалые деньги. Уже в начале февраля 2014 он вместе с гробом Йети отправится в мировое турне.
 
Первыми снежного человека увидят жители Флагстаффа, штат Аризона. Другие остановки на карте путешествий мертвого снежного человека пока еще окончательно не выбраны. На какое время рассчитана поездка Дайера и чучела загадочного существа, не уточняется. При этом американец отметил, что в скором времени даст пресс-конференцию и ответит на все интересующие СМИ вопросы.
 
Приманить столь необычную дичь охотнику удалось с помощью свиных ребрышек, развешенных на дереве. Сам Дайер признался, что убивать Йети ему было очень жаль, но он, все же, решился на это, чтобы предоставить убедительные доказательства того, что снежные люди существуют.
 
 

 
 А что действительно может показать анализ ДНК? Узнаете из статьи