Новый мясокомбинат запущен в Бессоновке Белгородской области

28 мая 2015 в 13:39

Предполагается, что завод будет ежедневно выпускать либо 34 тонны свинины на кости, либо 12 тонн говядины на кости, либо 12 тонн мясных кусковых и потребительских полуфабрикатов, либо 10 тонн колбасы

 

Предприятие заточено на производство высококачественной продукции. На нём установлено современное оборудование для глубокой переработки мяса.

Губернатор области Евгений Савченко в Бессоновке напомнил, что проект строительства завода был задуман Василием Гориным.

«Мы собрались, чтобы порадоваться за успехи, которые демонстрирует сегодня колхоз имени Горина, — сказал он. — Мы побывали на рабочем пуске мясоперерабатывающего предприятия, которое задумал построить Василий Яковлевич Горин. Мы посмотрели на поля, которые излучают горинскую мощь. Видим, что урожай зреет очень хороший». 

 
Опубликовано:

В ленту раздела Новости Животноводства | Обсудить тему на форуме

ООО «Издательство Агрорус»
+7 (499) 500-10-84
119590, город Москва, ул. Минская, 1Г, корп. 1, офис 19
ООО «Издательство Агрорус»

Популярное

Первый в мире сухой кумыс будут выпускать в Республике Башкирия

Первый в мире сухой кумыс будут выпускать в Республике Башкирия

17.04.2018 | 16:00

Возможно, что сухое кобылье молоко «пропишут» космонавтам для поддержания здоровья



Комментарии (0)