В декабре 2016 года одна из территорий Ставропольского края была выделена под создание индустриального агропромпарка. На сегодняшний день на этой территории запланировано строительство нового мясокомбината, в данный момент идет процесс проектирования предприятия 

Планируется что уже в мае этого года подготовленные документы будут сданы на экспертизу в государственные службы и далее начнется собственно строительство. Предприятие будет представлять собой завод по вторичной переработке мяса. В частности на нем планируется выпускать колбасы, сосиски, окорока, различные деликатесы и прочее. Предприятие планируется оснастить по новейшей технологии обеспечивающей высокотехнологичную переработку мяса и выпуск максимально качественной продукции, и ввести в эксплуатацию в течение 1,5 года.

Предприятие рассчитано прежде всего на переработку мяса производимого в крае, запланированная мощность производства – порядка 20000 тонн в год.