В рамках губернаторской программы «100+100»

Благовещенский район – один из самых активных участников губернаторской программы «100+100» в Алтайском крае, снова дает о себе знать. На днях здесь введен в эксплуатацию новый современный молочный комплекс на 300 коров.


Молочная ферма построена в на базе СПК «Суворовский». И хоть строительство было начато еще в прошлом году и слегка застопорилось из-за сложных погодных условий, администрацией было принято решение закончить работу в срок. Ведь на кону благополучие молочной отрасли в регионе!


Новая ферма, несомненно, является предметом гордости животноводов: здесь установлено самое современное импортное оборудование, линейная доильная система, танк-охладитель, а также системы вентиляции и навозоудаления. Для коров и обслуживающего персонала созданы все необходимые условия!


Алтайский край активно проводит модернизацию и строительство животноводческих объектов на своей территории, в прошлом году в реализацию проекта «100+100» включились СПК «Димитровский», СПК «Суворовский», СПК «Леньковский», СПК «к-з Орлеанский», ООО «Тельманский».

жизнь теленка начинается не в момент рождения! Читайте здесь: www.agroxxi.ru/zhivotnovodstvo/veterinarija/zhizn-nachinaetsja-ne-v-moment-rozhdenija.html