В городе прошел фестиваль мороженого

 

3 августа на двух площадках Москвы сладкоежки запросто могли лишиться чувств от избытка счастья – в городе прошел фестиваль московского мороженого!

 
Праздник состоялся в рамках акции «Москва – лучший город земли» и стал одним из самых массовых и запоминающихся в череде многочисленных мероприятий, прошедших под этим лозунгом. Пару недель назад состоялся фестиваль кисломолочных продуктов, но «день мороженого», безусловно, побил все рекорды по массовости и градусу удовольствия в воздухе.
 
На двух площадках города: вдоль улицы Кузнецкий мост и неподалеку от цирка на улице Вернадского расположились шатры с вкуснейшим, ароматнейшим и самым потрясающим мороженым на свете! Здесь можно было попробовать эскимо на настоящих сливках, отведать экзотического кокосового щербета и вспомнить вкус фирменного стаканчика, которым так славилась столица во времена СССР.
 
Организаторы подготовили обширную развлекательную программу: гостей баловали замороженными инсталляциями на жидком азоте, танцами, конкурсами и раскрашиванием гигантского рожка с пломбиром. Счастливчикам удалось попасть на бесплатную дегустацию. Кроме того, всем желающим можно было лакомиться любым мороженым без остановки! Это ли не настоящее счастье!

©

Фотографии с фестиваля мороженого можно посмотреть здесь