Татарский фермер наладил производства полезного мороженого

 

Фермер из деревни Шеланга Вехнеуслонского района Республики Татарстан сделал то, о чем уже давно мечтают многие – наладил производство мороженого из козьего молока и сливок. Дабы сделать продукт полностью органическим и во всех отношениях полезным, предприниматель добавляет в мороженое мед с фермерских пасек района, куриные яйца из собственного хозяйства и свежие ягоды из своего сада.


Как считает сам новатор, поскольку мороженое любят дети, в продукте не должно присутствовать ничего ненатурального: никаких усилителей вкуса, концентратов и ароматизаторов.


Продукция выпускается в 2 видах: для здоровых людей и для потребителей, страдающих диабетом и аллергией. Во втором варианте – без сахара. Пока мороженое выпускается в пластиковых стаканчиках, но в ближайшее время его сделают полностью съедобным – «оденут» в вафлю.
 

О пользе козьего молока здесь