В Перми появятся молочные автоматы

Об этом слышали некоторые жители Москвы и Подмосковья, кое-кто даже их видел и пил из них молоко. Представляем вашему вниманию – молочные автоматы. Теперь и в Перми!


Это чудо современной техники выглядит как обычный автомат для продажи газировки, только продает он не сладкую воду, а молоко. Самое настоящее – парное и чуть охлажденное. Разработчиком серии молкоматов в Пермской области стала компания ООО «Центр Развития Новых Идей». Установка такого автомата пока – лишь тестовый проект. В одном из сетевых магазинов Перми теперь можно будет оценить его удобство, вкус свежего, непастеризованного молока, а, главное – доступность.


В планах руководства компании установка молокоматов в непосредственной близости от жилых домов, чтобы любой покупатель, жаждущий молока, смог оплатить его с помощью банковской карты или наличных. В супермаркетах за молоко из таких автоматов можно будет рассчитаться на кассе.


По предварительным оценкам специалистов, чтобы проект вышел на самоокупаемость и стал ликвидным, в городе необходимо установить 10-15 молокоматов.

Нужно отметить, что помимо Москвы и Перми реализацией свежего молока из подобных автоматов активно занимаются в Белгороде, Казани, Новосибирске и других городах России.

О молоке чуть больше можно узнать здесь: www.agroxxi.ru/zhivotnovodstvo/tehnologi/pererabotka-moloka.html