В Калининградской области мальчик написал письмо Деду Морозу и получил ответ вместе с подарком

В Калининградской области многодетная семья получила в подарок дойную корову и запас сена, сообщила «Интерфаксу» руководитель центра социальной взаимопомощи «Сопричастность» Болеслава Яковлева.

«Несколько лет мы просим детей из многодетных и малообеспеченных семей написать письма Деду Морозу с рассказами о себе и пожеланиями. И на этот раз деревенский мальчик Костя так написал о себе и своей семье: «Поздравляю тебя с наступающим Новым годом. Я вел себя хорошо, помогал старшим. Нас в семье у мамы четверо и брат. И я хочу попросить для бабушки корову и сено. Будет она нам молоко давать. И еще подари, пожалуйста, игрушку-волчок, карандаши, фломастеры и машинку на пульте», - рассказала Болеслава Яковлева.

По ее словам, эта необычная просьба серьезно озадачила общественников. Но при помощи местных СМИ удалось найти аграрную компанию, которая решила вопрос и с коровой, и с запасом сена для нее.

«Корова Майка была привезена в эту многодетную деревенскую семью, где бабушка, действительно, давно мечтала о своем молоке. Получили различные подарки и сам Костя и его четверо братьев. А бабушка уже доит корову и варит каши на домашнем молоке», - добавила Яковлева.

(Источник: www.interfax-russia.ru. Фото: pixabay.com).