Новый анимационный мульт уже вызывает множество толков

Режиссеры Сет Роген и Ивэн Голдберг начали совместную работу над анимационным фильмом «Сосисочная вечеринка» («Sausage Party»).

Как рассказали прессе, действие мультика разворачивается 4 июля – накануне Дня независимости США. Главный герой – сосиска – путешествует по супермаркету, преодолевая различные испытания. Основной интриги режиссеры не раскрыли, но можно предположить, что путешествие героя связано с тем, что американцы в этот день активно закупают провиант для пикника на свежем воздухе, а сосиска запросто может стать одним из главных блюд.

Роген и Голдберг поработают над новой лентой не только в качестве соавторов сценария, но и как продюсеры. Они же (при участии актера Джоны Хилла) придумали саму историю о сосиске. Постановка фильма будет принадлежать авторству Конрада Вернона («Шрек 2», «Мадагаскар 3») и Грега Тирнана («Паровозик Томас и его друзья»). О том, кто озвучит сосиску и других персонажей, пока лишь ходят слухи.

Последней совместной работой Рогена и Голдберга на сегодняшний день является апокалиптическая комедия «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски» («This Is the End»).

Из чего делают сосиски? Читайте здесь