Стороны считают необходимым налаживать партнерские отношения между Татарстаном и Нидерландами

В Минсельхозпроде РТ состоялась встреча с делегацией Фонда нидерландско-российского животноводства. Стороны считают необходимым налаживать партнерские отношения между Татарстаном и Нидерландами, сообщает пресс-служба аграрного ведомства РТ.
Делегацию из 11 человек (руководители и менеджеры фирм по поставке оборудования и строительных материалов для животноводческих ферм, специальной техники для раздачи кормов и др.) возглавила генеральный директор координационного центра Фонда нидерландско-российского животноводства Елена Брагар.
На встречу были приглашены руководители и специалисты ООО УК «Красный Восток Агро», ОАО «Татагролизинг», ЗАО «Агросила Групп», ООО «Сэт иле», Ассоциации фермеров и крестьянских подворий РТ, ученые ФГБОУ ВПО «Казанская государственная академия ветеринарной медицины им. Н. Э. Баумана».
Елена Брагар ознакомила присутствующих с деятельностью фонда, который создан для налаживания партнерских отношений в сфере агробизнеса между Россией и Нидерландами. Представители фонда уже установили связи со специалистами Тульской, Новосибирской, Ульяновской областей.
Заместитель министра сельского хозяйства и прордовольствия РТ по животноводству Назип Хазипов отметил, что такие встречи взаимовыгодны. Он рекомендовал присутствующим в зале руководителям крупных производственных предприятий налаживать контакты с представителями фонда.

Источник: Татар-информ