Мясо животных от марихуановой диеты становится вкусным и сочным

 

После официальной легализации Вашингтоном продажи марихуаны, владелец ранчо Уильям фон Шнайдау решил повысить качество мяса своих свиней весьма оригинальным способом – он начал добавлять им в корм коноплю.


Как рассказывает сам Шнайдау, после такой диеты мясо свиней становится намного вкусней, а животные быстрее набирают вес и лучше себя чувствуют.


Фермер даже устроил у себя на ранчо представление с дегустацией специально для тех, кто сомневается в пользе марихуаны для свиноводства. Большая часть людей действительно отмечает, что мясо, выращенное на конопле, более сочное и вкусное.

Сотрудничество с местными производителями конопли у свиновода налажено вполне официально – в контракте указано, что марихуана требуется ему для животноводческих целей.


Кстати, экспериментировать с добавлением в рацион поросят разнообразных веселящих веществ Уильям фон Шнайдау начал уже давно. Помимо конопли он скармливает своим свиньям зерновое сырье, оставшиеся после дистилляции виски с местной винокурни. На этот продукт у фермера всегда есть спрос.
 

о внутриматочном осеменении можно больше узнать здесь