Рабочий визит правительственной делегации Беларуси с 8 по 15 ноября

Сегодня начался официальный визит правительственной делегации и премьер-министра Беларуси Михаила Мясниковича  в Бангладеш. Поездка продлится до 15 ноября.

Беларусь заинтересована в том, чтобы из собственного сухого молока производить в Республике Бангладеш питьевое молоко и другие молочные продукты. Поэтому одной из тем переговоров, которые планируют затронуть стороны, будет строительство на территории Республики Бангладеш предприятия по переработке молока.

Помимо решения вопроса о совместном строительстве молочного предприятия, белорусская сторона намерена обсудить и другое сотрудничество в сфере животноводства. Например, поставки в Республику доильных установок и другого необходимого оборудования.


Как отмечают в пресс-службе министерства сельского хозяйства Белоруссии,  во время предстоящего визита в Бангладеш стороны также подпишут меморандум о взаимопонимании в области гарантий качества и безопасности экспорта водных биологических ресурсов из Бангладеш. Документ позволит ветслужбам двух стран согласовать условия поставки рыбной продукции в Беларусь с аттестованных заводов Бангладеш.

А вы знаете, что каждая корова обладает своим темпераментом? Читайте статью: www.agroxxi.ru/zhivotnovodstvo/nauka/temperamenty-molochnyh-korov.html