Сельскохозяйственная Германия в московском парке

 

20 октября в московском парке Сад Эрмитаж прошла самая настоящая баварская вечеринка. Администрация сада решила в этом году завершить летний сезон праздником для взрослых и детей в стилистике аграрной Баварии.


Одной из центральных тем мероприятия стали традиционные немецкие угощенья, приготовленные прямо здесь, на свежем воздухе. О вкусе и невероятном размере классических баварских колбасок слышал, конечно, каждый, но вот попробовать их в эту субботу можно было без всяких ограничений.


С чем у вас ассоциируется Бавария? Конечно же, с экологически чистыми молочными и мясными продуктами, сочными зелеными лугами и самыми сытыми и ухоженными коровами, какие только могут быть на свете! Специально для тех, кому не хватает в городской атмосфере тишины деревенского быта и тепла настоящего парного молока, возле входа в сад была организована инсталляция с соломенной коровой Милкой.


Фотографироваться с коровой, наслаждаться безмятежностью, сидя у окошка в импровизированном сельском домике и получать удовольствие от баварских сосисок можно было с обеда и до позднего вечера. На сцене парка выступали немецкие творческие коллективы, а приобщиться к культуре, быту и языку здесь легко могли и дети и взрослые!


Для самых маленьких любителей Баварии в саду Эрмитаж были организованы за забеги на коровках, а также серия разнообразных мастер-классов и ярмарка игрушек ручной работы.


Фотографии с вечеринки смотрите здесь: www.agroxxi.ru/zhivotnovodstvo/fotoreportazh/bavarskaja-vecherinka-v-sadu-yermitazh.html