Руководство торговой сети «Ашан» заинтересовалось продукцией подмосковных фермеров

Крупная продовольственная сеть «Ашан» совместно с правительством Московской области разрабатывает проект соглашения по поставке продуктов питания от подмосковных фермеров.

Заместитель председателя правительства Московской области Владимир Барсуков провел на прошлой неделе совещание с участием и. о. министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Татьяны Тихоновой, начальника главного областного управления ветеринарии, руководителей торговой сети "Ашан", а также предприятий АПК Подмосковья.

Фермеры представили свою продукцию, уже выполняющую все требования торговой сети «Ашан». И, как сообщили позже в Минсельхозпроде, сторонам удалось достигнуть соглашения по взаимовыгодному сотрудничеству.

Ни для кого не секрет, что областные фермеры уже давно пытаются выйти на крупные городские рынки сбыта, но осуществить это им мешает жесткая конкуренция. Если же сотрудничество с сетью «Ашан» станет успешным, жители Москвы и московской области смогут получить доступ к свежему мясу и молоку, произведенному неподалеку. Качественному и экологичному.

Почему же нужно покупать именно фермерское? Ответ здесь: www.agroxxi.ru/zhivotnovodstvo/tehnologi/gumannoe-obraschenie-s-zhivotnymi-yeto-pribylno.html