Компания увеличила мощность по производству полуфабриктатов из говядины в 3 раза на территории Брянской области

 

 

Агрохолдинг в рамках вертикально-интегрированной бизнес-модели «от поля до прилавка» реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства высококачественной отечественной говядины, расширяя ассортимент продукции и развивая каналы дистрибуции включая сеть фирменных супермаркетов. Сегодня завод по убою и глубокой переработке проектной мощностью 130 тыс. тонн мясной продукции в год производит более 80 тонн охлажденного мяса в сутки.
Новая линейка продукции от «Мираторга» — это особенное предложение для потребителей, которые предпочитают полезный продукт и его натуральный вкус. Ассортимент полуфабрикатов в маринаде включает в себя: ростбиф, вырезку и филе из лопатки, рёбрышки, голяшку для запекания. Компания использует в рецептуре только натуральное сырьё и соблюдает самые строгие стандарты пищевой безопасности. Сегодня мясоперерабатывающий завод реализует 1,5 тонны полуфабрикатов в маринаде в сутки, при выходе линии на полную мощность, объем производства вырастет до 15 тонн в сутки.
«Мираторг» всегда стремится выпускать продукты, которые будут не только очень вкусными, но и максимально полезными для здоровья потребителя. Наши полуфабрикаты — это 100 % высококачественная говядина. Мы не используем консерванты и химию, в нашем мясе нет ГМО, а благодаря высоким технологиям мы можем быстро реагировать на изменения рынка и давать именно тот продукт, который востребован. Новинка уже поступила на рынок и получила хорошую оценку покупателей. Полуфабрикаты представлены в наших фирменных супермаркетах, а также в крупных торговых точках страны"

Источник: Мираторг