«Мираторг» представил розовую телятину на выставке «Золотая осень»

6 октября 2017 в 10:19

Крупнейший производитель основных видов мяса в России презентовал новый, уникальный для российского рынка продукт - розовую телятину на всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень»

 

АПХ «Мираторг» стал официальным спонсором российской агропромышленной выставки «Золотая осень», которая проходит с 4 по 7 октября на ВДНХ в Москве, и представил новую линейку продукции - розовую телятину.

Стенд компании в день открытия выставки посетили премьер-министр Дмитрий Медведев и глава Министерства сельского хозяйства Александр Ткачев.

«Мираторг» - вертикально-интегрированный производитель основных видов мяса в России в январе 2017 года запустил уникальный проект по выращиванию и откорму молодняка молочного скота, инвестировав в первую производственную площадку на 30 тыс. голов в Суджанском районе Курской области, 2,9 млрд. рублей.

Компания производит телят на собственной площадке «Благодатенская» и полностью контролирует процесс откорма. Холдинг планирует ежемесячно перерабатывать более 2,5 тыс. голов, что позволит выпускать более 280 тонн продукции из розовой телятины. Новая линейка продукции включает 18 наименований в потребительской упаковке и впоследствии будет расширена.

«Розовая телятина – это диетическое мясо бычков мясомолочных пород возрастом 8 месяцев. Оно отличается нежной структурой и мягким вкусом: в нём мало жира, много полезных микроэлементов и легкоусвояемого белка. Это настоящий деликатес, который ценится гурманами и прекрасно подходит для детского питания, отлично сочетается с разными гарнирами и соусами» - прокомментировали в пресс-службе компании.

 
Опубликовано:

В ленту раздела Новости Животноводства | Обсудить тему на форуме

ООО «Издательство Агрорус»
+7 (499) 500-10-84
119590, город Москва, ул. Минская, 1Г, корп. 1, офис 19
ООО «Издательство Агрорус»

Популярное

В Марий Эл предлагают альтернативу свиноводству

В Марий Эл предлагают альтернативу свиноводству

13.12.2017 | 14:00

Из-за АЧС животноводам рекомендуют приобретать вместо свиней племенных коров — власти готовы субсидировать этот процесс

В Иркутской области появится ветлаборатория для борьбы с АЧС

В Иркутской области появится ветлаборатория для борьбы с АЧС

07.12.2017 | 18:00

Федеральная служба по ветнадзору решила выделить около полумиллиарда рублей на строительство нового корпуса Иркутской ветлаборатории, где будут проводиться исследования заболевания животных на предмет выявления возбудителей африканской чумы свиней

Власти подарили молодым семьям «новогоднего теленка»

Власти подарили молодым семьям «новогоднего теленка»

12.12.2017 | 12:03

В Заинском муниципальном районе Республики Татарстан прошла предновогодняя акция «Молодой семье по теленку»



Комментарии (0)

X
Свежий выпуск газеты
Газета «Защита растений»
№ 12 / 2017 г.
Читать