На выставках Agritechnica 2015 и AustroAgrar в немецком городе Тульне фирма Vogel & Noot представляет новинки в области защиты растений и обработки земли

 

 

Прицепной полевой опрыскиватель Pharos 4600 удобен в эксплуатации, а также оснащен целым рядом новых функций, как сообщает производитель. Он оборудован новейшим терминалом "Maxi 3.0" и обещает быть особенно эффективным, бережным для почвы и удобным для пользователя.
Полногидравлический рычажный механизм с настраиваемой геометрией обладает специальной серийной системой складывания - с 27 до 15 метров.
Трубопровод R1 для высоких объемов расхода
Благодаря циркуляционному трубопроводу R1 стали возможны высокие объемы расхода. Глубина выемки до 2,60 м. позволяет сберечь остатки.
Низкий центр тяжести, оснащенный потенциометром управляемый мост с пневматической подвеской и автоматическим регулятором тормозных сил для точного отслеживания, как и небольшая транспортная ширина (2,52 м.) способствуют, согласно производителю, транспортной безопасности и бережному отношению к почве.
TerraMaxx - легкий культиватор для универсального применения
В настоящий момент доступна и трехточечная навесная версия культиватора TerraMax, с рабочей шириной 4,5х6 м. Работающий без забивания, удобный и экономичный агрегат дает оптимальный результат при работе в поле в течение всего года, как сообщает Vogel & Noot.
Блестящие результаты
Два размера стоек и устойчивая S-образная стойка отвечают самым разнообразным запросам. О наименьшем тяговом усилии и блестящих результатах позаботятся оборотные узкие долотья и стрельчатые лапы.
С выравниванием справляются подвижная передняя планка и подпружиненный загортач. Также доступна система катков для различных почвенных условий.
Как сообщает производитель, новая серия плугов
Helios 400 отличается повышенной комфортностью в эксплуатации и необыкновенной стабильностью. Вес и сила тяги плуга (количество лемехов: от 4 до 7) снижаются за счет использования особых материалов.
Плуг оснащен комфортной гидравлической коробкой (VNHD-ComBox). Шарнирная рама и широкое колесо обеспечивают наилучшую вспашку.

Источник: agrarheute

Перевод: Анастасия Каменева