Нижегородские и Мордовские аграрии поедут за сельхозмашинами в "Кузницу"

 
25 марта, 2014 г. Сегодня компания AGCO Machinery, представляющая на российском рынке  сельскохозяйственную  технику  Massey Ferguson, Challenger, Valtra, Fendt - сообщает о расширении зоны ответственности своего дилера  «Кузница» в Нижегородской области и Республики Мордовия. Данное соглашение позволит не только представлять на обозначенных территориях весь ассортимент сельскохозяйственной техники корпорации, но и осуществлять высококачественные услуги по ее послепродажному обслуживанию. 
 
«В лице «Кузницы» мы нашли не просто надежного партнера, но и верного единомышленника, который на протяжении всего периода сотрудничества следует стратегии и ценностям нашей компании. Важную роль в принятии решения о расширении зоны ответственности этого дилера сыграл тот факт, что компания имеет многолетний опыт и экспертизу работы на рынке. Мы рады, что в Нижегородской области и Республике Мордовия, нашу технику, которая работает на полях более 100 стран мира, представит профессиональная и перспективная команда»,  – прокомментировал директор по развитию дилерской сети AGCO Machinery  Андрейс Лазебникс.
Нижний Новгород и Мордовия стали 6 и 7 регионом в списке территорий, обслуживаемых «Кузницей» в России. 
«Мы постоянно развиваемся, чтобы достигать лучших результатов,  разрабатываем новые бизнес идеи, которые интересны как крупным аграрным холдингам, так и небольшим фермерским хозяйствам. Освоение новых территорий – для нашей компании уже привычная работа. Сегодня у нас появился шанс для роста и развития компании на новых рынках. Оценивая перспективы развития, мы уверены в том, что компания АГКО будет представлена в регионах на высочайшем уровне, прежде всего в части сервисного сопровождения уже существующего парка техники», - рассказал генеральный директор «Кузницы» Максим Панюков.