Демонстрация прошла в колхозе имени Ворошилова на Дне поля Ставропольского края

Мероприятие с каждым годом приобретает все большую популярность, ведь оно дает возможность увидеть результаты работы техники в поле, прицениться и тут же договориться о покупке понравившегося агрегата.

Возле каждой машины на экспозиции компании "Альтаир" собралось много посетителей, которые не только с интересом слушали рассказ консультанта о преимуществах данной модели, но и активно участвовали в обсуждении, задавали вопросы.

Одна из самых многочисленных групп собралась возле тракторов Case IH. Среди фермеров шла очень интересная беседа.

На Дне поля компания "Альтаир" впервые продемонстрировала всю линейку "кейсовских" тракторов - от самого маленького мощностью 110 лошадиных сил до "тяжеловеса", гусеничного 500-сильного трактора "Квадтрак".

Новинками являются и два относительно небольших трактора Case IH Farmall JX 110* и Case IH Maxxum 125**, которые встали в один ряд с такими бестселлерами от Case IH, как тракторы Puma 210 и Magnum 340.

Двигатель с турбонаддувом и механическая топливная система гарантируют 110-сильному трактору Farmall JX высокую мощность, экономичность и при этом соответствие суровым стандартам экологической безопасности Tier III. Тракторы серии Farmall оборудованы достаточно мощным задним навесным устройством с тяговым брусом и продуктивной гидравлической системой. Трактор отлично подходит для решения широкого ряда задач в садоводческих и небольших фермерских хозяйствах.

Трактор Case IH Maxxum 125 - универсальная машина, способная выполнять все операции по обработке пропашных культур, обслуживать животноводческие фермы и коммунальное хозяйство. При оборудовании фронтальным погрузчиком с ковшом для сыпучих материалов, трактор будет полезен при выполнении подсобных работ в фермерском хозяйстве. Трактор Maxxum 125 имеет двигатель большого объема (6,7 л) с механической системой впрыска топлива, обеспечивающих отличный запас мощности и крутящего момента.

Сельхозтехника ведущего мирового производителя Case IH уже заслужила признание аграриев Ставрополья, все больше хозяйств доверяют свой урожай именно тракторам и комбайнам Case IH.

Так, весной этого года состоялась поставка 10 комбайнов Case IH AFX 6130 и 5 тракторов Case IH Magnum 340 в ОАО "Концерн Энергомера".

Как было отмечено в начале, главная особенность Дня поля Ставропольского края -  демонстрация работы техники в реальных полевых условиях. Здесь "Альтаир" показал почвообрабатывающие агрегаты KUHN (Франция) и STROM-BEDNAR (Чехия).

Помимо тракторов, "Альтаир" впервые продемонстрировал и комбинированный диско-чизельный агрегат KUHN Performer, который предназначен для обработки средних и тяжелых почв без оборота пласта, агрегатировалось орудие с гусеничным трактором Case IH Quadtrac ("Квадтрак").

Источник: stavropolye.tv