Волгоградские аграрии приобрели сельхозтехнику на 276 млн рублей

14 мая 2015 в 17:10

Речь идёт о льготной спецтехнике, приобретённой с 15-процентной скидкой

 

На начало мая текущего года комитетом сельского хозяйства Волгоградской области зарегистрировано 52 договора купли продажи сельскохозяйственной техники, приобретаемой региональными аграриями с 15-процентной скидкой, установленной постановлением Правительства РФ .

Как сообщает «Волгапромэксперт», хозяйства региона уже закупили сельхозтехники на общую сумму 276 млн рублей. В их числе 20 зерноуборочных комбайнов, 1 кормоуборочный комбайн, 19 тракторов и 18 единиц иной сельскохозяйственной техники.

На 5 мая, остаток субсидий, предоставляемой производителям, которые реализовали технику покупателям, находящимся на территории Волгоградской области составляет 2,8 млн рублей.

Источник: vlg.volpromex.ru

 
Опубликовано: Теги: трактора, россия, кормоуборочные комбайны, комбайны, зерноуборочные комбайны, волгоградская область

В ленту раздела Новости Сельхозтехники | Обсудить тему на форуме

ООО «Издательство Агрорус»
+7 (499) 500-10-84
119590, город Москва, ул. Минская, 1Г, корп. 1, офис 19
ООО «Издательство Агрорус»

Популярное

«Сибсельмаш-Спецтехника» и КЭМЗ представят совместную линейку сельхозмашин в ноябре 2018 года

«Сибсельмаш-Спецтехника» и КЭМЗ представят совместную линейку сельхозмашин в ноябре 2018 года

12.01.2018 | 16:00

Завод «Сибсельмаш-Спецтехника» и «Кизлярский электромеханический завод» (КЭМЗ) представят совместную линейку сельскохозяйственных машин в ноябре 2018 года, тем самым завершат становление кооперации двух предприятий. Показ техники будет приурочен к Международной выставке «ЮГАГРО», которая пройдет в г. Краснодаре 20-23 ноября 2018 года. Решение принято на совещании рабочей группы по вопросу локализации производства сельхозмашин «Сибсельмаш-Спецтехника» на мощностях КЭМЗ в Дагестане

Подготовка молодых специалистов в России — кто помогает вузам и студентам

Подготовка молодых специалистов в России — кто помогает вузам и студентам

17.01.2018 | 17:00

Подготовка молодых специалистов для агросектора выделена в приоритетные задачи развития отрасли сельского хозяйства. И государство в лице различных структурных подразделений старается приложить немало сил и финансов, чтобы стимулировать у молодежи интерес к агросектору. В числе добровольных помощников в деле пропагандирования и поддержки молодых специалистов зарекомендовала себя одна очень известная компания



Комментарии (0)