...получил минсельхоз Кыргызстана 

Два внедорожника – «Митцубиси L-200» и «Шевроле-Нива 2123» передала сегодня продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (ФАО) Министерству сельского хозяйства и мелиорации Кыргызстана. Общая стоимость техники составляет 1 миллион 957 тысяч сомов.

«На основании приказа министерства автомашины будут переданы Департаменту химизации и защиты растений и Иссык-Кульскому областному бассейновому управлению водного хозяйства, которые будут эффективно использовать их для развития отрасли», - отметил статс-секретарь Минсельхоза Нурлан Дуйшеев.

Ключи от автомобилей были вручены руководителям вышеназванных структур.

Справка: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных наций играет ведущую роль в международной деятельности, направленной на борьбу с голодом. Девиз ФАО: «Хлеб для всех». Сотрудничая как с развитыми, так и развивающимися странами, ФАО выступает в качестве нейтрального форума, где все государства встречаются на равноправной основе для проведения дискуссий по вопросам политики в области сельского хозяйства. ФАО является всемирным источником знаний и современных технологий. Организация помогает развивающимся странам и странам с переходной экономикой модернизировать и совершенствовать методы ведения сельского, лесного и рыбного хозяйства и обеспечивать надлежащее питание для всех.

Источник:  knews.kg