Сервисный центр отечественной сельскохозяйственной техники компании «Ростсельмаш» открылся 15 мая в Туле

 

В Туле на Одоевском шоссе 15 мая открылся сервисный центр отечественной сельскохозяйственной техники компании «Ростсельмаш». В открытии принял участие министр сельского хозяйства Тульской области Дмитрий Миляев.

Областным аграриям предлагают приобретать отечественную технику, с возможностью гарантийного и послегарантийного обслуживания. Производители уверяют, что у отечественной техники есть ряд преимуществ. Цена на комбайны в два раза ниже импортных аналогов. Тракторы стоят на 2-3 миллиона дешевле импортных аналогов, но гораздо дешевле обслуживание и запчасти, а рабочие показатели техники — на уровне импортных.

Областным аграриям предлагают 24 типа техники и более 150 моделей. Это тракторы, комбайны, сеялки и т. д. На открытии сервисного центра Дмитрий Миляев отметил, что областные аграрии уже отдают предпочтение отечественной технике, которая выигрывает в отношении цена/качество. Кроме того, темпы обновления техники в нашем регионе не упали, как в других областях, а сохраняются на прежнем уровне. Программы по закупке сельскохозяйственных машин востребованы у региональных аграриев. По федеральной программе у сельхозпроизводителей области есть возможность приобрести технику с 25 % скидкой.

Источник: 1tulatv.ru