У села Любицкое Пугачевского района Саратовской области 30 июня прошел районный конкурс профессионального мастерства среди механизаторов

 

 

Успехов его участникам в поздравительной телеграмме пожелал депутат Госдумы, руководитель проекта «Российское село» партии «Единая Россия» Николай Панков.
«В очередной раз хочу поздравить Вас с началом важных и самых народных соревнований — районного конкурса „Профессионального мастерства механизаторов“. То, что в нем принимают участие представители со всей области — говорит о том, что российское село живет и развивается», — цитирует парламентария пресс-служба регионального отделения партии.
Как отметил в послании Панков, перед механизаторами «стоит непростая задача и не только на этих соревнованиях, но и в конкретной работе».
«Есть прогноз по гибели яровых из-за жаркой погоды. Но, несмотря на это, уверен, что мы достигнем всех намеченных целей по сбору урожая. Саратовская земля славится своим селом. Мы сможем накормить не только себя, но и другие регионы нашей Родной страны», — написал в телеграмме депутат.
Оценивали мастерство участников конкурса по нескольким критериям, в частности равномерность вспашки участка, соблюдение необходимой глубины при работе и другим.
По итогам состязаний победителем был назван механизатор ООО «Любицкое» — Николай Кащ. Второе место члены жюри присудили Александру Харкину из КФХ «Байсалямов З. Б.». Третье место занял Андрей Мисюрин из СХ артели «Урожай».  

Источник: sarnovosti.ru