Современный дизайн грузового автомобиля — редкое явление на индийском авторынке

Индийский производитель автомобилей и сельхозтехники Mahindra & Mahindra Group 6 января представил в Мумбаи обновлённую версию своего пикапа Mahindra Imperio.

Новая модель спроектирована для нужд малого и среднего бизнеса — в развозном транспорте и сельском хозяйстве. Пикап заменит модель Genio на рынке Индии. В будущем производитель может выпустить модификацию грузовика, работающего на газовом топливе (CNG), передаёт Nagruzili.ru.

Несмотря на большой шаг вперёд в оформлении экстерьера, силовая установка осталась без изменений: под капотом всё тот же 2,5-литровый атмосферный дизель, выдающий скромные 75 лошадиных сил. Момент 220 Н/м доступен в диапазоне 1400-2200 оборотов в минуту.

Фермеры смогут выбрать из двух вариантов кабин — двухместной версии с грузоподъёмностью 1,24 тонны, либо четырёхместной версии с двойной кабиной и грузоподъёмностью 1,1 тонн.

Для модели доступно всего три цвета: синий, красный и белый. Стоимость Mahindra Imperio в Индии стартует с 625 тыс. рупий (около 9,4 тыс. долларов США).

Книги по теме

Обсудить на форуме